Foros del Web » Diseño web » CSS »

capa se mueve

Estas en el tema de capa se mueve en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un diseño de tablas con capas que termina en un final con esquinas redondeadas, pero quiero introducir en la parte de la derecha, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 370
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
capa se mueve

Tengo un diseño de tablas con capas que termina en un final con esquinas redondeadas, pero quiero introducir en la parte de la derecha, un menu de enlaces con una capa encima de la tabla pero que no se mueva, que se quede encima de la tabla pero termine mas del final de la tabla debajo y que sea compatible con todos los navegadores, un dia hice una propuesta pero no me lo supiero solucionar a ver si hay mas suerte.

__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Última edición por TIFORO; 31/10/2010 a las 07:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 08:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: capa se mueve

Hola:

Ese menú debes manejarlo con position:fixed (Para dejarlo fijo) y con el z-index (Para colocarlo por encima del contenido).

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 370
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa se mueve

Si lo dejo en fixed se coloca dentro de la tabla pero quiero que este encima para que sobre salga, he probado con relative y la capa no se mueve seria como lo quiero pero en las tablas tengo una imagenes que me las empuja hacia abajo.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 03:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: capa se mueve

Hola:

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
Si lo dejo en fixed se coloca dentro de la tabla pero quiero que este encima para que sobre salga, he probado con relative y la capa no se mueve seria como lo quiero pero en las tablas tengo una imagenes que me las empuja hacia abajo.
¿Y has probado con el z-index?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 370
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa se mueve

Este es mi codigo css:

#apDiv1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 790px;
top: 471px;
background-color: #CCCC99;
}

Te he manadado una direccion url po correo a ver si lo sulucionamos la capa gris es la que quiero que valla es eso enlaces que estoy creando en la botonera de la derecha y que sobresalga, despues restaurar la ventana del navegador y veras que se mueve.

Lo he probado con position:fixed y se queda fija pero no encima.

Y tambien la he probado con position:relative

Echame una mano porvafor
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Última edición por TIFORO; 01/11/2010 a las 05:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 05:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: capa se mueve

Hola:

Sólo he probado a cambiar el position:absolute por position:fixed y funciona tanto en FF 3.6 como en IE8.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 370
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa se mueve

Lo consegui pero cob relative echale un vistazo ya no se mueve.

Gracias.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Última edición por TIFORO; 01/11/2010 a las 05:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 06:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: capa se mueve

Hola:

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
Lo consegui pero cob relative echale un vistazo ya no se mueve.
Yo veo el código y el div lo veo fixed, pero si tu dices que lo has arreglado con relative, será así.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 370
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa se mueve

Estoy deseperado no se como hacerlo con las capas, he usado en los estilos: posicion:fixed y lo que me la acompla dentro de una tabla y no se mueve pero no queda encima como si fuera un papel sobre el otro saliendo un poco como el dibujo de arriba.

SI lo hago con position:relative se queda encima pero cuando se hace larga me estira la tabla hacia abajo.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Última edición por TIFORO; 02/11/2010 a las 17:09
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: capa se mueve

Hola:

Ya te lo he dicho antes, si quieres que quede fija tiene que ser con position:fixed.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 370
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa se mueve

Pero si la pongo con fixed se acopla en la tabla y yo quiero que quede fuera como la foto que sale en el principio del tema, si quieres te envio el codigo y me lo resuelve, tiene que quedar encima de la tabla no acoplada en la misma, por que esa capa flotante que quiero colocar fija lleva tambien otra tabla...

1. Tabla del cerrado de la web

2. En la parte derecha quiero colocar una botonera flotante que sobresalga la tabla primera.


Necesito ayuda....
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Última edición por TIFORO; 03/11/2010 a las 18:11
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: capa se mueve

Hola:

Creo que no estoy entendiendo bien que es lo que pretendes. Por cierto un menú deberías hacerlo con listas <ul><li>.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 370
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa se mueve

Primero tengo una tabla que seria el contenido de la página va centrada en centro el pagina web.

Segundo quiero colocar una capa encima de esa tabla pero en la parte de la derecha que tenga botones de enlaces y que sobre salga la tabla inferior:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
#apDiv2 {
	position:relative;
	left:300px;
	top:22px;
	width:286px;
	height:700px;
	z-index:1;
	background-color: #808080;
	text-align: center;
	right: 555px;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<table width="740" height="523" border="1" align="center">
  <tr>
    <td height="517" colspan="4" bgcolor="#99FF99">&nbsp;</td>
    <td><div  align="center" id="apDiv2">
  <p>ffggfgfg</p>
  <p>gf</p>
  <p>fg</p>
  <p>fg</p>
  <p>g</p>
  <p>fg</p>
  <p>fg</p>
  <p>g</p>
  <p>fg</p>
  <p>fg</p>
  <p>gf</p>
  <p>gf</p>
  <p>g</p>
</div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Problema de esta manera a restaurar la ventana no se mueve la capa por que la tabla va al centro y la capa va con su cordinación pero aumenta el tamaño de la tabla se hace con mas altura de la tabla y no deberia pasar esto.

Capa con fixed:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
#apDiv2 {
	position:fixed;
	left:300px;
	top:22px;
	width:286px;
	height:700px;
	z-index:1;
	background-color: #808080;
	text-align: center;
	right: 555px;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<table width="740" height="523" border="1" align="center">
  <tr>
    <td height="517" colspan="4" bgcolor="#99FF99">&nbsp;</td>
    <td><div  align="center" id="apDiv2">
  <p>ffggfgfg</p>
  <p>gf</p>
  <p>fg</p>
  <p>fg</p>
  <p>g</p>
  <p>fg</p>
  <p>fg</p>
  <p>g</p>
  <p>fg</p>
  <p>fg</p>
  <p>gf</p>
  <p>gf</p>
  <p>g</p>
</div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Y con la capa fixed lo que hace que se incrusta en la tabla pero tiene que estar fuera de la tabla quiero decir encima.

Resumen:

Necesito una tabla que vaya en el centro y una capa en la parte de la derecha pero en el centro.

Me podeis ayudar porfavor.

Se lo agradeceria mucho.

Porfavor.

Saludos.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 370
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa se mueve

A ver si alguno me puede ayudar, si se tiene que hacer por que por q lo he visto en Internet.

1. Centrar una tabla en el centro

2. Colocar una capa encima de la tabla pero que sobre salga de dicha tabla pero que funcione como una tabla centrada.

¿Por que si restaurar la ventana y la hago mas pequeña esa capa se mueve respectivamente con la tabla, y si la coloco como fixed se incorporar entonces ya no sobre sale?
__________________
Cada día se aprende algo nuevo

Etiquetas: mueve, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.
SEO by vBSEO 3.3.2