Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La capa no se ajusta a la tabla

Estas en el tema de La capa no se ajusta a la tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Por qué no se ajusta la capa a la tabla?? Si se ajusta a la parte de arriba pero luego por debajo se separa un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
La capa no se ajusta a la tabla

Por qué no se ajusta la capa a la tabla??

Si se ajusta a la parte de arriba pero luego por debajo se separa un trozo y no sé por qué puede ser.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:32
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

No estoy seguro de porque deseas ajustar una capa a una tabla. Como sea... Me suena a un "popular" bug del Internet Explorer. Será cosa de ver tu código.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ahora si se ajusta, pero me ha surgido otro problema.

Tengo una capa que contiene otras tres capas y la capa central se separa de las otras dos y NO queda totalmente junta, me deja unos margenes superior e inferior con respecto a la capa superior e inferior.

...
<body>
<div class="contenedor">
<div >TITULO</div>
<div><form id="form1" method="post" action="">
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form></div>
<div>PIE DE PAGINA</div>
</div>
</body></html>

Y luego en la hoja de estilo:


body { background-color:#CCCCCC;
font-family:"Times New Roman", Times, serif;
margin : 20px 0px 20px 0px;
text-align: center;
}

.contenedor{
background-color:#FFFFFF;
width: 700px;
margin: auto;
}

Alguien ve lo que estoy haciendo mal??

Un saludo.

Última edición por dominguez; 26/03/2005 a las 06:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Tienes que quitarle los margenes al formulario:

form{ margin:0; }
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso era lo que había que hacer.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.