Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La capa no se me mueve bien

Estas en el tema de La capa no se me mueve bien en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, cuando redimensiono el navegador, toda la página web se me encoge poco a poco, exceptuando un menú, el cual se queda fijo en su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 01:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
La capa no se me mueve bien

Buenas, cuando redimensiono el navegador, toda la página web se me encoge poco a poco, exceptuando un menú, el cual se queda fijo en su posición y no acompaña a la capa que tiene justamente a su izquierda que es un menu.

Este es el CSS del menu.
Código CSS:
Ver original
  1. #BJ_MainMenu{position:absolute;text-align:left;z-index:100000; margin-top:20px; width: 600px; left:618px; }

Sé que el left:618px; es el que no permite al menú correr hacia la izquierda cuando redimensiono la web, pero es que si lo elimino, este menú se coloca encima del logotipo que está en su izquierda visualizandose al final únicamente el logotipo y encima de él los dos últimos botones del menu. :) gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 02:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: La capa no se me mueve bien

A mi se me hace difícil imaginarme todo aquello; mejor pon algo más de código.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: La capa no se me mueve bien

HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="BJ_MainMenu" class="dropdown" style="right: 240px; ">
  2.     <div class="MainMenu-inner1">
  3.         <div class="MainMenu-inner2">
  4. <div class="bg0"><div class="bg1"><div class="bg2"><ul id="bj_list_menu_257" class="list_menu">
  5. <li class="active_mitem"><a href="/xxx/?view=featured" class="mainlevel active_mitem"><span style="color: rgb(153, 153, 153); display: inline; ">01</span><br>Inicio</a></li>
  6. <li class=""><a href="/xxx/index.php/nosotros" class="mainlevel"><span>02</span><br>Equipo</a></li>
  7. <li class=""><a href="/xxx/index.php/servicios" class="mainlevel"><span style="color: rgb(153, 153, 153); display: inline; ">03</span><br>Servicios</a></li>
  8. <li class=""><a href="/xxx/index.php/portafolio" class="mainlevel"><span style="color: rgb(153, 153, 153); display: inline; ">04</span><br>Portafolio</a></li>
  9. <li class=""><a href="/xxx/index.php/blog" class="mainlevel"><span>05</span><br>Blog</a></li>
  10. <li class=""><a href="/xxx/index.php/contacto?view=foxcontact" class="mainlevel"><span>06</span><br>Contacto</a></li></ul><div class="clearer"></div></div><div class="clearer"></div></div><div class="clearer"></div></div>
  11.  
  12.         </div>
  13.     </div>
  14. </div>

CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. style {
  2. right: 240px;
  3. }
  4. #BJ_MainMenu {
  5. top: 0px;
  6. }
  7. #BJ_MainMenu {
  8. position: absolute;
  9. text-align: left;
  10. z-index: 100000;
  11. margin-top: 20px;
  12. width: 600px;
  13. left: 618px;
  14. }
  15. * {
  16. line-height: 1.5em;
  17. margin: 0;
  18. padding: 0;
  19. }
  20. div {
  21. display: block;
  22. }
  23.  
  24. * {
  25. line-height: 1.5em;
  26. }
  27. user agent stylesheetcenter {
  28. text-align: -webkit-center;
  29. }
  30.  
  31. body {
  32. color: #333;
  33. font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
  34. font-size: 14px;
  35. }
  36. * {
  37. line-height: 1.5em;
  38. }
  39. Inherited from html
  40. * {
  41. line-height: 1.5em;
  42. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 13:55
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: La capa no se me mueve bien

Cuidado al pegar el CSS, que has copiado directamente del inspector del Chrome y fíjate que hay varias cosas que no son CSS.

En el html no se ve dónde está el logo, pero de todos modos: ¿has probado a flotar el logo a la izquierda y el menú a la derecha?
__________________
Puedes visitar mi blog sobre HTML, CSS y Wordpress.

Etiquetas: mueve, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.