Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa que cresca cuando otra no aparece

Estas en el tema de Capa que cresca cuando otra no aparece en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo en total 3 capas para llos contenidos (barra izquierda, contenido y barra derecha). La idea es que cuando en algún momento oculto la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Capa que cresca cuando otra no aparece

Hola

Tengo en total 3 capas para llos contenidos (barra izquierda, contenido y barra derecha). La idea es que cuando en algún momento oculto la capa "barra_derecha", la capa de contenido se "agrande" y abarque el espacio que deja la capa "barra_derecha"

O sea, si tengo algo así

Las tres capas juntas
Código:
+---+------+---+ 
|   |      |   |
| I |  C   | D |
|   |      |   |
+---+------+---+
oculto la capa D "barra_Derecha"
Código:
 +---+------+---+ 
|   |      |   |
| I |  C   |   |
|   |      |   |
+---+------+---+
la capa C (Contenido) cresca automaticamente

Código:
+---+----------+ 
|   |          |
| I |    C     |
|   |          |
+---+----------+
El codigo de las capas es el siguiente

Código:
#menu_principal
{
   width:135;
   float:left;
   padding: 5px 0px 5px 5px ;
}
#contenido 
{
   width:461px;
   float:left;
   padding: 5px 0px 5px 5px ;
   text-align: justify;   
}
#otro_contenido
{
   display:none;
   width:130;
   float:right;
   padding: 5px 5px 5px 5px ;
   text-align: justify;
}
El codigo HTML
Código:
....
<div id="menu_principal">....</div>
<div id="contenido">....</div>
<div id="otro_contenido">....</div>
Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 15:25
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
necesitas usar porcentajes en el widht y flotarlas hacia un solo lado
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No me resultó

....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 16:27
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No se que codigo usaras para ocultar las capas laterales, pero proba sacarle el float a la capa del contenido y asignale un "width:auto;". Suerte!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahora si se agranda hasta el máximo de la capa, pero el problema es que cuando hago aparecer la otra capa (la capa de la derecha) esta se genera abajo del contenido.. siendo que la idea es que cuando la capa de la derecha este visible, la capa contenido se "comprima" y le de espacio a la capa de la derecha....

Se podrá ?? o me puse exquisito ???

Bueno, gracias de antemano, cualquier ayuda es bienvenida
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 17:37
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
De nuevo, ayudaria que nos pusieras que codigo estas usando para esconder y mostrar las capas. ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
a lo siento...

Les cuento

La idea es que existen en el sitio ciertos tipos que requieren que no aparesca la barra lateral derecha, como articulos, galerias de imagenes u otros donde el texto es extenso. En cambio, en la pagina inicial, y todos los que listan los contenidos (como el mapa del sitio, listado de noticias, de galerias de imagenes, etc.) si queremos que aparesca.

Por ende, existe en php, una funcion que verifica esto y si se requiere ocultar la pagina, redefinimos el estilo, por lo que queda algo como sigue

Código:
         <link href="/files/estilo/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
         <style type="text/css">
         #otro_contenido
         {
            display :none;
         }
        </style>
Eso. Tecnicamente hacemos que la barra de la derecha no aparesca. Antes, al usar tablas para la maquetación del sitio, era simple, colocar en la tabla width=100%.. .asi esta se adaptaba.. Ahora, ni idea-..

Esop

Se entiende. Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 22:59
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
La verdad que entonces no se que pasa, porque para que el PHP funcione, tiene que recargar la pagina. Por que no te subis una pagina de prueba a internet asi podemos ver el codigo completo? Y posteate el codigo PHP que usas para ver si hay que ocultar o no...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.