Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE

Estas en el tema de Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo una página en la cual en cierto momento requiero que el 100% de la pantalla sea cubierto por una capa que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 19:27
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE

Hola amigos, tengo una página en la cual en cierto momento requiero que el 100% de la pantalla sea cubierto por una capa que tenga un fondo X. Para Mozilla funciona impecable pero en IE no me deja cubrir el 100% de la pantalla de ningún modo y ya no se que más hacer.

Este es el código:
Código:
#fondo { position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:100%; overflow:auto; }
#oscuro { position:absolute; width:100%; height:100%; top:0px; left:0px; background:url(../../img/fondos/oscuro.png); z-index:2; display:none; }
Fondo es la capa que contiene a todas las demás y que permite que al hacer scroll siempre se mantenga la capa "oscuro" arriba.
Oscuro es la capa que cubre la pantalla (en Mozilla hasta ahora).

Saludos y muchas gracias de antemano !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 21:10
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa Re: Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE

checate esto no se si es lo que buscas men

http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 07:15
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE

Si eso es lo que busco. De todos modos puedes ver que en el ejemplo de desarrolloweb tampoco funciona para IE.
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 14:25
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Re: Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE

Cita:
Iniciado por marcosr Ver Mensaje
Si eso es lo que busco. De todos modos puedes ver que en el ejemplo de desarrolloweb tampoco funciona para IE.
que raro lo probe en explorer 7 y firefox 2.0.0.11

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 15:09
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE

Si, seguramente mi código también funcion en IE 7 pero no lo he probado aún.
El tema es que no funciona en IE 6 o inferior y no puedo solucionarlo.
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:30
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Re: Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE

El enlace que te dieron más arriba lo explica todo. Aquí hice una prueba:

http://www.desarrollo-de-sitios-web.com/varios/capa100/

Cita:
Iniciado por marcosr Ver Mensaje
El tema es que no funciona en IE 6 o inferior y no puedo solucionarlo.
Creo que con la versión 6 basta. A estas alturas no creo que alguien en el planeta tenga instalado IE5 en su computadora .

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:49
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Capa que cubra el 100% de la pantalla en IE

Muchas gracias metacortex, realmente no había notado el body { height:100%; }. De hecho apenas lo agregué funcionó correctamente.

Un gran abrazo a ambos.
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.