Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

capa redimensionable

Estas en el tema de capa redimensionable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. ¿Cómo podría hacer que una capa se pueda redimensionar ? Me explico tengo una capa y quiero que la altura de dicha capa se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 250
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
capa redimensionable

Hola. ¿Cómo podría hacer que una capa se pueda redimensionar ? Me explico tengo una capa y quiero que la altura de dicha capa se ajuste a las dimensiones del texto (sin scroll) ¿cómo lo podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Hola. Ponle a la capa:
Código CSS:
Ver original
  1. height:auto;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 250
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa redimensionable

Ya tengo la capa como height:auto;

el codigo que tengo es el siguiente

Código PHP:
<div id="contenedor_fila_mensajes">                            
                            <
div id="contenedor_celda_mensajes_leer">
                                <
div class="texto_asunto"><b><%=rs("c_titulo")%></b></div>
                            </
div>                        
                        </
div>
                        <
div style=" width:550px; height:auto; overflow:hidden" >
                            <
textarea style=" width:550px; height:auto; border:#FFFFFF; overflow:hidden"></textarea>
                        </
div
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 250
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: capa redimensionable

Perdon lo que necesito que se redimensione es el textarea. Que al introducir el texto la altura se redimensione según el texo Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
En CSS3 existe una propiedad resize. Entonces puedes poner:
resize:vertical; o resize:horizontal; o resize:both;.

El problema es que no funciona en todos los navegadores

Tambien se puede hacer con JavaScript, entonces sera mas compatible con los navegadores.

Saludos

Última edición por _Adrian_; 25/11/2010 a las 12:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 23:38
Avatar de neysitc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: alert('Peru')
Mensajes: 47
Antigüedad: 7 años
Puntos: 5
Respuesta: capa redimensionable

Cita:
Iniciado por igonfil Ver Mensaje
Perdon lo que necesito que se redimensione es el textarea. Que al introducir el texto la altura se redimensione según el texo Gracias
Tendrias que hacerlo con Javascript. Esto no va con CSS!!

Saludos!!

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.