Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa redonda en dreamweaver???

Estas en el tema de Capa redonda en dreamweaver??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, me gustaría rellenar el contenido de una imagen de forma circular con un texto, por eso me gustaría saber si se pueden hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 00:48
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Capa redonda en dreamweaver???

Hola amigos,

me gustaría rellenar el contenido de una imagen de forma circular con un texto, por eso me gustaría saber si se pueden hacer capas redondas con Dreamweaver... supongo q no pero bueno jejeje

Graciassssss!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 03:29
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 692
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Capa redonda en dreamweaver???

Cita:
Iniciado por SuperPinwi Ver Mensaje
Hola amigos,

me gustaría rellenar el contenido de una imagen de forma circular con un texto, por eso me gustaría saber si se pueden hacer capas redondas con Dreamweaver... supongo q no pero bueno jejeje

Graciassssss!!!!
Hola fiestera :P,

¿Capas redondas o bordes redondeados? :P

Besiños
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 03:56
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Capa redonda en dreamweaver???

Cita:
Iniciado por Korku Ver Mensaje
Hola fiestera :P,

¿Capas redondas o bordes redondeados? :P

Besiños

Oli pekeño!! jeje

yo lo que tengo es digamos una foto que uso para el fondo de mi página, la cual tiene una figura que se asemeja a un círculo.... lo que me gustaría sería crear una capa q fuera de la misma forma para que el texto que escriba en el interior abarque ese círculo jeje... ya te digo q supongo q no se puede hacer pero quedaría chuli

Lo de los bordes redondeados ya me salió tras muxo desquiciarme jejeje la verdad q es una liada para tan poca cosa.

Danke! Filakia
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 06:46
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Capa redonda en dreamweaver???

Pues con CSS "parece" que es posible.

A continuación puedes ver 2 opciones algo similares a lo que parece que preguntas.

http://www.cssplay.co.uk/menu/flow.html

http://www.cssplay.co.uk/menu/embed.html

Si, ya se que es justo lo contrario lo que quieres, pero quizas te de una idea de como hacerlo.

De todas formas te recomiendo este sitio web para que veas las posibilidades de las CSS

http://www.cssplay.co.uk/menu/index.html

Quizás sea una respuesta a
Cita:
ya te digo q supongo q no se puede hacer pero quedaría chuli
Si se puede hacer, quizas te de mucho trabajo y no merezca la pena, pero si se puede.
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 07:00
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Capa redonda en dreamweaver???

Cita:
Iniciado por bhagat Ver Mensaje
Pues con CSS "parece" que es posible.

A continuación puedes ver 2 opciones algo similares a lo que parece que preguntas.

http://www.cssplay.co.uk/menu/flow.html

http://www.cssplay.co.uk/menu/embed.html

Si, ya se que es justo lo contrario lo que quieres, pero quizas te de una idea de como hacerlo.

De todas formas te recomiendo este sitio web para que veas las posibilidades de las CSS

http://www.cssplay.co.uk/menu/index.html

Quizás sea una respuesta a

Si se puede hacer, quizas te de mucho trabajo y no merezca la pena, pero si se puede.

efectivamente es justo lo contrario de lo que quiero pero me has captado la idea. Está bien saber q se puede hacer, pero si lleva mucho trabajo tal vez no merezca la pena.

Muchas gracias amigo!! ya voy a echar un vistazo a ver si sale algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 07:18
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Capa redonda en dreamweaver???

Otra solución (aunque no tiene nada que ver con CSS ni nada parecido)

Usar un programa vectorial, yo uso Corel Draw, dibujas un circulo del tamaño de la imagen y escribes el texto para que encaje, ese texto lo exportas como .GIf transparente y lo encajas sobre la imagen de fondo.

Es menos purista pero muy practico

Se que es una solución simple, pero efectiva y si te sirve para lo que quieres hacer, sin darte mucho trabajo, pues O.K., a veces nos ofuscamos con opciones dificiles y no vemos las faciles.

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 07:32
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Capa redonda en dreamweaver???

Cita:
Iniciado por bhagat Ver Mensaje
Otra solución (aunque no tiene nada que ver con CSS ni nada parecido)

Usar un programa vectorial, yo uso Corel Draw, dibujas un circulo del tamaño de la imagen y escribes el texto para que encaje, ese texto lo exportas como .GIf transparente y lo encajas sobre la imagen de fondo.

Es menos purista pero muy practico

Se que es una solución simple, pero efectiva y si te sirve para lo que quieres hacer, sin darte mucho trabajo, pues O.K., a veces nos ofuscamos con opciones dificiles y no vemos las faciles.

casi que prefiero esta solución jejeje porque visto lo q me costó redondear las esquinas de un frame... juas

lo único sería q tb necesitaría añadir una barra de desplazamiento porque el texto es bastante largo y no me va a caber.... y eso no sé si se podrá hacer en la imagen vectorial... x eso buscaba una especie de "capa" redonda porque en las capas ya sé poner las barras de desplazamiento cuando hace falta jeje. Bufff me parece q me complico muxo la vida q no?

muchísimas gracias amigo, ya voy a probar mañana a ver si hay suerte

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 08:21
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Sonrisa Re: Capa redonda en dreamweaver???

Si tienes un borrador que se pueda ver, quizas te pueda dar ideas.

si lo puedes publicar, lo podemos ver.

__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 00:17
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Capa redonda en dreamweaver???

mira aquí he subido una imagen de la plantilla que estoy realizando, ahora supongo que lo entenderás mejor jeje

http://img53.imageshack.us/img53/160...sesoriahy7.jpg

muchas gracias por todo el interés amigo *MUAH*
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 03:50
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Capa redonda en dreamweaver???

Aha !

Vista la imagen y el scroll, si quieres darle un efecto 3D podrias hacer lo que aparece en este web

http://www.cssplay.co.uk/menu/fade_scroll.html

Como ves el efecto fade out le da esa sensación y es puro CSS

P.D. observando mejor el codigo, me he dado cuenta que las imágenes degradadas de forma lineal: fade_top.png y fade_bottom.png que aparecen en el codigo, las haces con degradado circular coincidiendo con la imagen redonda del fondo, quizas te salga algo interesante.

Ya me diras que tal

un abrazo de todo
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com

Última edición por bhagat; 04/01/2007 a las 03:57
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 04:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Capa redonda en dreamweaver???

Hola a todos.

Creo que este mensaje estará mejor en el foro de Css.

Movido desde Editores web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.