Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

capa sobre un flah youtube

Estas en el tema de capa sobre un flah youtube en el foro de CSS en Foros del Web. holas gente me ha surgido una duda, pues me pidieron hacer un diseño en el cual puedan poner un tipo marco sobre un video youtube, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 22:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
capa sobre un flah youtube

holas gente me ha surgido una duda, pues me pidieron hacer un diseño en el cual puedan poner un tipo marco sobre un video youtube, les dejo una imagen de un ejemplo solamente, pero el marco puede cambiar a muchas formas etc.....
mi pregunta es como logro poner la capa sobre el video en flash y que se vea, obiamente si se tapan los controles el video estar en autoplay pero ese no es el problema, saludos....

__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: capa sobre un flah youtube

Se me ocurre poner una imagen por encima, de color negro y la parte del video transparente (png) , si no sabes como hacerlo dime y pongo la css y el html
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 08:14
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: capa sobre un flah youtube

pues si tenia esa idea pero mi duda es como queda el video bajo la imagen si me pudieras dar una mano estariamos ok :) gracias
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: capa sobre un flah youtube

Espero que te ayude

Código html:
Ver original
  1. <title>Titulo</title>
  2. <style type="text/css">
  3. <!--
  4. #video img {position: absolute;}
  5. -->
  6. </head>
  7.  
  8. <div id="video">
  9. <img src="http://www.blogdelosfamosos.com/imgdemo.png" />
  10. <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iyJEytBlp1I&hl=es&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iyJEytBlp1I&hl=es&fs=1&" wmode="opaque" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
  11. </div>
  12. </body>
  13. </html>

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: capa sobre un flah youtube

Hay un par de cosas importantes:

wmode="opaque" en la llamada al video de youtube y la imagen es un png transparente en ie6 no se ve correrctamente para que se vea bien necesitas un js para los pngs transparente

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: capa sobre un flah youtube

si perfecto para ello ocupo Unit PNG Fix y listo muchas gracias txusweb :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: capa sobre un flah youtube

A raíz de esto mismo tengo una pregunta, se puede cambiar el wmode de un youtube de manera automatica? Lo que pasa es que tengo una situación similar de kaninox solo que es para un portal por lo que la idea es no meterse cada vez al codigo de youtube y alterar el wmode a opaque, entonces... Existe alguna manera de automatizar esto, onda que el usuario suba su video e inmediatamente aparezca el wmode en opaque...???

Espero me ayuden, gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.