Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa sobre Flash

Estas en el tema de Capa sobre Flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina donde voy a vender publicidad y la idea es que los clientes me manden sus banner, algunos en flash otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 20:36
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Capa sobre Flash

Hola estoy haciendo una pagina donde voy a vender publicidad y la idea es que los clientes me manden sus banner, algunos en flash otros en gif, la cosa es que estos iran en una capa y necesito que al hacer click sobre ellos se dirigan a una pagina especifica, con las imagenes no hay problema pero cuando el banner sea flash con una url en la animacion al hace click se dirige hacia donde diga el flash, estaba pensando en prevenir esto poniendo una capa transparente encima del mismo tamaño y a esta capa ponerle el enlace y no al banner directamente, como se podria hacer?, seria posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Recuerdo haber realizado algo parecedo hace tiempo, te lo pongo de memoari
Código:
<div styile="position:absolute; top:0; left:0; width:100px; height:20px; z-index:1">
<object classid="...." codebase="...." width="100" height="20">
    <param name="movie" value="banner.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <embed src="banner.swf" quality="high" pluginspage="..." type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="55"></embed>
  </object>
</div>
<div styile="position:absolute; top:0; left:0; width:100px; height:20px; z-index:2"><img src="trans.gif" width=100 height=20></div>
he metido muchos puntos suspensivos para ahorar texto.

Lo mas importante es:
1. el z-index de cada capa
2. <param name="wmode" value="transparent">

trans.gif es una imagen 1x1 transparente.

Espero que te sirva
__________________
Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:11
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
orale, gracias lo voy aprobar a ver que tal, solo una duda, el wmode no se pone tambien en la etiqueta embed?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
sip, hay que poner wmode=transparent
__________________
Salu2
KAYETANO
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:19
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
listo, quedo, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.