Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Una capa transparente y dentro una capa normal ¿?¿?

Estas en el tema de Una capa transparente y dentro una capa normal ¿?¿? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo 3 capas en la web, cuando el cliente ejecuta una cosa saco una capa sobre todas donde desabilito todo y le tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Una capa transparente y dentro una capa normal ¿?¿?

Buenas, tengo 3 capas en la web, cuando el cliente ejecuta una cosa saco una capa sobre todas donde desabilito todo y le tengo que dar a elegir unas cosas, esto se hacerlo mas o menos, necesito que la capa que muestro encima de todas sea mas o menos transparente ( se siga viendo los datos abajo en plan quede bonito ) y dentro de esta capa una capa donde se vea todo BIEN sin ser transparente ... ¿como puedo hacer esto?.

El codigo seria algo asi :

Código:
#capaprincipal1
{
 z-index: 1;
   position:absolute;
   width: 30%;
   padding-left: 0%;
   margin-top:0px;
   background-color: #CE6BBD;
}


#capaprincipal2
{
 z-index: 2;
   position:absolute;
   width: 30%;
   margin-left: 31%;
   margin-top:0px;
   background-color: #CE6Bff;
}

#capaprincipal3
{
 z-index: 3;
   position:absolute;
   width: 30%;
   margin-left: 62%;
   margin-top:0px;
   background-color: #CE6B00;
}

#sub1
{
     z-index: 4;
   position:absolute;
   width: 100%;
   height: 400px;
      background-color: rgb(78,108,198);
      filter:alpha(opacity=50);
      -moz-opacity:0.5;
       opacity: 0.5;
    /*overflow:auto;*/


}

#textodentro {
   z-index: 5;
   width: 470px;
   height: 420px;
    background-color: #CE6B00;
   position: absolute;

}

Donde sub1 es la capa grande que oculta todo y la capa textodentro deberia ser la capa donde se ve la info bien sin degradado, pero como la textodentro esta dentro de la degradado pues se ve con el degradado ¿como podria quitarlo?.

Estuve jugando con los datos :

filter:alpha(opacity=50);
-moz-opacity:0.5;
opacity: 0.5;

Pero no consegui hacerlo funcionar en la dentro de la degradada.

A ver si me podeis ayudar, venga un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Una capa transparente y dentro una capa normal ¿?¿?

He encontrado un articulo en locualo.net que quizás te sirva de ayuda. Yo no puedo probarlo ahora pero luego lo intento. Y perdona que no te ponga la url completa pero no puedo por ser usuario nuevo
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.