Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CAPA y tres letras

Estas en el tema de CAPA y tres letras en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno amigos, intentando aprender un poquito de CSS empece a maquetar una pagina... sucede que basicamente la estoy programando fiandome de dos navegadores: EXPLORER, MOZILLA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 12:15
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
CAPA y tres letras

Bueno amigos, intentando aprender un poquito de CSS empece a maquetar una pagina... sucede que basicamente la estoy programando fiandome de dos navegadores: EXPLORER, MOZILLA FIRE FOX

Pues bien como ya sabran en el MOzilla se em ve bien.... pero en explorer como siempre no :P.

Veamos mi pagina:
http://www.safuka.com/asesor/index.php

ahora veamos el codigo:

INDEX.PHP
Código:
<html>
<head>
<title>Asesoria informática</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="includes/estilo.css">
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="760" height="163"> <param name="movie" value="media/presentacion.swf"> <param name="quality" value="high"> <embed src="presentacion.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="760" height="163"></embed> </object></div>
<div id="blanco_top"></div>
<div id="planes"><!-- sigue el plan uno --><div id="planes_uno"> uno </div><!-- sigue el plan dos --><div id="planes_dos"> dos </div><!-- Plan tres --><div id="planes_tres"> tres </div><!-- planj cuatro --><div id="planes_cuatro">s</div></div></div> </body> </html>
ESTILO.CSS
Código:
BODY {
background-color:#CCCCCC;
font : 10px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color : #000;
margin : 20px 0px 20px 0px;
text-align: center;
}

#contenedor{
text-align: left;
width: 760px;
background-color : #ffffff;
margin: auto;
}

#cabecera{
height : 163px;
width: 100%;
} 

#blanco_top{
height : 15px;
}

#planes{
margin : 0px 0px 0px 0px;
width: 100%;
background-color:#FFFFFF;
height: 250px;
} 

#planes_uno{
padding:0px;
margin : 0px 0px 0px 0px;
width: 25%;
background-color:#000000;
height:100%;
float:left;
} 

#planes_dos{
padding:0px;
margin : 0px 0px 0px 0px;
width: 25%;
background-color:#FF0000;
height:100%;
float:left;
} 
#planes_tres{
padding:0px;
margin : 0px 0px 0px 0px;
width: 25%;
background-color:#FF0000;
height:100%;
float:left;
} 
#planes_cuatro{
padding:0px;
margin : 0px 0px 0px 0px;
width: 25%;
background-color:#FF0000;
height:100%;
float: left;
} 
#cuerpo{
margin : 0px 0px 0px 0px;
width: 100%;
background-color:#FF0000;
height:200px;
clear:both;
}
Mi problema es que en internet explorer el ultimo cuadro rojo se baja a la siguiente posicion...... y para que els parezca mas extraño cuando escribo en esa capa roja mas de 5 o 6 car4acteres el cuadro rojo se sube a donde deberia de estar pero quedan dos o tres caracteres abajo

este es un ejemplo como se ve con caractere adentro:

http://www.safuka.com/asesor/index2.php
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 23:00
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Alguien me puede ayudar?

Alguien me puede ayudar?
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 22:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Yo tenia el problema parecido en IE. Y encontre esta solución, ojala te sirva. Si el div va ala derecha pos ponerle float: right; y display:inline; con eso resolvi el problema pero me vino otro, el cual es el siguiente por si alguien me puede ayudar tambien: cuando hago lo anterior el div #Principal se redimenciona hasta la medida que lleguen los divs que no tienen float, osea los float se salen del div principal no lo respetan, ya intente con height pero no...
__________________
Los estandares deben hacer a los navegadores, no los navegadores a los estandares...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola
No veo el problema que dices. Con IE y con FF los veo igual. Uso resolución 1024x768
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.