Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas

Estas en el tema de Capas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una hoja css en la que defino los estilos para capas, estilos de id ó #. El problema es que no me hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Capas

Hola, tengo una hoja css en la que defino los estilos para capas, estilos de id ó #.

El problema es que no me hacen el efecto que quiero en mi ordenador, usando windows2000, pero en otro con xp si me funciona, no he probado con otros sistemas operativos, pero quería saber a qué se debe, si conocéis algún caso parecido
__________________
Code
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 15:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Usan la misma versión de navegador? Pues XP trae el Explorer 6 y Windows 2000 creo que viene con la 5.5 (salvo que hayas actualizado a la 6)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 04:01
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como dice Ferny el problema no es el SO sino la versión del navegador que tengas. Si nos dices las versiones y el código que le has puesto al CSS a lo mejor podemos echarte una mano.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
La versión es la 5.00
el codigo simplemente he usado una hora css definiendo
"top ,left, alpha(opacity)"
La opacidad es el problema
__________________
Code
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 04:31
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
La versión 5 del IE no se si coge las propiedades del alpha, en el equipo del XP si lo ves porque lleva el IE 6.0 y con ese no te da ningún problema. Alguien que tenga IE 5.0 puede hacer la prueba para ver si funciona el alpha con esa versión?
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 08:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que en la 5.0 no van, si bien recuerdo los filtros están disponibles de la 5.5 en adelante
De todas formas en la hoja de estilos cuesta poner los filtros (sí se ponen, pero da algún quebradero de cabeza). Te recomiendo el siguiente codigo para verificar qué navegador soporta el filtro y cual no.

<img src="imagencualquiera.gif" style="filter:alpha(opacity=20)">

Si eso funciona en el navegador, entonces podrás crear tu hoja de estilos con el filtro dentro.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 20/06/2003 a las 08:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.