Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas y

Estas en el tema de Capas y en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy desarrollando un formulario html para recoger datos de los usuarios, para su posterior procesamiento. Este formulario se compone de varios campos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Capas y

Hola a todos,

estoy desarrollando un formulario html para recoger datos de los usuarios, para su posterior procesamiento.

Este formulario se compone de varios campos, entre ellos quiero destacar una caja de texto que recoge la fecha de nacimiento del usuario, con un icono a su derecha que cuando se ejecuta un evento onclick sobre él, se hace visible una capa (debajo del campo) que contiene un calendario. Y justamente debajo de este campo hay una lista de opciones, a seleccionar por el usuario.

Mi problema es que cuando se despliega la capa del calendario en lugar de superponerse a la lista, se ve primero la lista y detrás la capa.

La definición de la capa es:
<DIV ID="testdiv1" STYLE="position:absolute;visibility:hidden;backgro und-color:white;layer-background-color:white;">

¿Alguna idea?

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:01
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
intenta utilizar la propiedad z-index para indicar cual capa debe de ir encima.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok. Pero la lista de opciones no está en ninguna capa. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 15:02
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
a cualquier elemento puedes darle la propiedad z-index con CSS a traves de su id...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:35
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Probaste la libreria overlib ?
Busca en google, es una libreria prediseñada, pero te simplifica mucho el trabajo, y tiene muchas opciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, probé con la propiedad z-index pero sigue ocurriendo lo mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Estoy con kemie esto es cosa de z-index, debes dotar de esta propiedad a las dos capas tanto a la del desplegable como a la del calendario, a la mas profunda le das el valor 0 y a la superior el valor 1.
ej.
Código HTML:
<div style="z-index:1"></div> 
Salu2
KAYETANO
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso es lo que he hecho pero sigue sin funcionar :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola teodalo

Me da la impresión de que lo estás probando con Internet Explorer y con ese navegador no hay forma, que yo sepa, de que un select quede debajo de una capa. En cambio en Firefox, por ejemplo, si que se puede.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues sí, es IE... Pero es un requisito del proyecto, así que lo tengo difícil... Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.