Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas anidadas. Redimensionar capa padre

Estas en el tema de Capas anidadas. Redimensionar capa padre en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches, Estoy construyendo una web de la siguiente manera: Toda la web esta contenida en una capa llamada "container_general". Dentro de esta tengo varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Capas anidadas. Redimensionar capa padre

Buenas noches,
Estoy construyendo una web de la siguiente manera:
Toda la web esta contenida en una capa llamada "container_general". Dentro de esta tengo varias capas más, el header, el menu y la que contiene el texto llamada "text". La que contiene el texto es la unica que cambia el contenido ya que modifico el contenido con includes en php segun una variable que le pase.

Por tanto la altura de la capa "text" varia segun la pagina que le cargo.

El caso es que la capa padre "container_general" no se adapta a la altura de la capa hijo "text" y queda mal. Es como si la capa hijo estuviera "flotando" sobre la capa padre y fueran independientes.

Aqui estan los css de estas dos capas:

#container_general
{
position:static;
height:700px;
margin: 0 auto;
width:1000px;
padding-bottom:5px;
background-color:#FFF;
display:block;

}

#text
{
position:static;
float:left;
margin-left:230px;
margin-top:30px;
width:720px;
text-align:left;
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:15px;
line-height:18px;
resize:vertical;
}

No entiendo qué es lo que estoy haciendo mal. ¿Alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Capas anidadas. Redimensionar capa padre

Hola... el ideal es que cuando postees coloques el código css y html para ver si está bien estructurado, sobre todo lo de los divs, de todos modos tienes una altura fija al contenedor padre:

height:700px;
además tienes una propiedad de css3 que es resize que no está bien declarada y su uso es para lo contrario a lo que deseas, se usa más en text-area de formularios, si no hay más div en el contenedor como en el ejemplo actual se solucionaría quitándole la altura al contenedor y el float al texto, pero no te servirá porque no sabemos ni conocemos el resto del layout o maqueta de la página,
Además al parecer hay elementos que sobran en la definición de los atributos pero no lo sabremos si no está el código completo,
Saludos

Etiquetas: anidadas, capas, contenido, padre, redimensionar, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.