Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

capas dentro de capas explorer

Estas en el tema de capas dentro de capas explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo tres capas una contenedora y otras dos contenidas en esta. Por que internet explorer cuando intento cubrir con algunas de las otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 584
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
capas dentro de capas explorer

Hola amigos tengo tres capas una contenedora y otras dos contenidas en esta. Por que internet explorer cuando intento cubrir con algunas de las otras capas el width de la principal esta crece en la misma proporción y nunca puede ser cubierta? ¿como puedo solucionarlo?

Muchas cracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 19:28
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: capas dentro de capas explorer

emmm ah?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 01:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: capas dentro de capas explorer

Explicate un poco mejor para ayudarte de una mejor manera amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 584
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: capas dentro de capas explorer

CesarSepulvedaG, alexk, muchas gracias teneis razón lo suyo es postear codigo, haber si podeis ayudarme chicos:
Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. *
  3. {
  4. margin: 0;
  5. padding: 0;
  6. position:absolute;
  7.  
  8. }
  9. .contenedora
  10. {
  11. background:  #e5edf7;
  12. padding: 10px;
  13. margin-top:20px;
  14. margin-left:200px;
  15. margin-rigth:300px;
  16. width: 800px;
  17. height: 700px;
  18. border: 1px solid black;
  19. }
  20. .contenida1/*la de color azul*/
  21. {
  22.  
  23. position:relative;
  24. margin-top:-48px;
  25. margin-left:-11px;
  26. margim-rigth:0px;
  27. width: 119px;
  28. height: 48px;
  29. background:#006ab3;
  30. border: 1px solid black;
  31. }
  32. .contenida2/*la de color amarillo*/
  33. {
  34. position:relative;
  35. margin-top:-11px;
  36. margin-left:108px;
  37. width: 700px;
  38. height: 47px;
  39. background:#ffd800;
  40. border: 1px solid black;
  41. }
  42. </style>
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedora">
  2. <div class="contenida2"></div>
  3. <div class="contenida1"></div>
  4. </div>
  5. </body>
  6. </html>

Lo que me gustaría es que la capa contenida2, me cubra todo el whidth de la capa contenedora menos la capa contenida1. En google chrome perfecto pero no en internet explorer. Al fin lo que me gustaría es que se viera igual que en google chrome.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: capas dentro de capas explorer

¿A qué versión de ie se refiere?
Porque son publicas y notorias las diferencias entre las coexistentes: 6, 7, 8 y la beta del 9.

De todas formas, en un vistazo muy rápido y superficial a su código:
Nunca definiría en el selector universal /*/ esto: /position:absolute;/ excepto el tener una razón muy poderosa y particular para algo muy expecífico.
Declare las propiedades en la forma acortada: /margin: Npx Xpx Ypx Zpx;/ <- sentido de giro horario comenzando por el superior.
No acierto a comprender qué pretende lograr con los valores de los márgenes en /.contenedora/ ¿centrarla en la horizontal, quizás?
Y lo más importante, repase el modelo de caja estándar y el que implanta ie (que no es el estandar).

Y para terminar, ¿qué quiere lograr? ¿1 caja centrada en la horizontal con un header superior en ella dividido en otras dos secciones?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 584
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: capas dentro de capas explorer

Muchas gracias kseso?, ejecuta el código si no es mucha molestia y veras exactamente lo que me gustaría, me harías un gran favor, me has ayudado muchas veces.

Cita:
Y para terminar, ¿qué quiere lograr? ¿1 caja centrada en la horizontal con un header superior en ella dividido en otras dos secciones?
Exacto y esas dos sesiones son capas. En chrome y firefox se ve perfecto pero no en internet explorer, gracias saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:33
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: capas dentro de capas explorer

Hola Trevol.
El concepto "Capas" no es el más adecuado, en realidad es un concepto equivocado que utiliza Dreamweaver como analogía a lo que hace el Photochop.

Estas llamadas capas son más bien divs, quizá unos dentro de otros, o quizá con propiedades z-index, o atributos de posición, cosas que los hacen estar "arriba" o abajo, uno del otro. Quizá eso te ayude a identificar lo que está sucediendo en tu caso.

Un div normalmente está contenido dentro de otro, pero sí puede ser cubierto en su totalidad incluso rebasado, jugando con propiedades como position: absolute.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 584
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: capas dentro de capas explorer

Conocia el concepto, Rafael, de todas formas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 584
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: capas dentro de capas explorer

Gracias a todos chicos parece que mi problema reviste dificultad, bueno me lo tomaré como reto. Postearé solución si la encuentro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 04:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: capas dentro de capas explorer

Hola:

No has indicado todavía a que versión de IE te refieres y no tengo Chrome, pero en Firefox y en IE8 lo veo igual.

En el código que has posteado más arriba tienes un ligero problema con los margin-right. En uno pones margim y en los dos rigth en lugar de right.

Saludos.


Etiquetas: capas, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.