Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas dentro de otra capa.

Estas en el tema de Capas dentro de otra capa. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, este es un código que he hecho en el bloc de notas, ahora bien....luego lo abrí con el Dreamweaver, pues para ver que tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 22:42
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Información Capas dentro de otra capa.

Hola, este es un código que he hecho en el bloc de notas, ahora bien....luego lo abrí con el Dreamweaver, pues para ver que tanto he aprendido acerca de las hojas de estilo. Y pues por lo que yo veo hasta ahora se ve bien , pero lo que quisiera saber es si estoy trabajando correctamente, porque si se dan cuenta estoy encerrando <div id="capa2">,<div id="capa3">dentro de <div id="capa"> que en este caso sería la má grande o principal por así decirlo. ¿Se puede o no se puede encerrar una capa dentro de una capa?, ¿Estoy trabajando bien?. Les agradecería que le hecharan un vistaso a mi código y me dieran su opinión o bien unas cuantas sugerencias que no me vendrían mal

Ahh, otra pregunta ¿Estoy aplicando bien los estilos???

De antemano gracias..

Código:
<html>
<head>
<title>css</title>
<style type="text/css">
<!--
p { 
	font-family: Verdana,Arial;
	font-size: 12px;
	font-style: normal;
	color: #003366;
	text-align:center;
	}
	
a:link { 
	font-family:Verdana,Arial;
	font-size: 13px;
	color:#FF6600;
	text-decoration:none;
	}
	
a:active { 
	font-family:Verdana,Arial;
	font-size: 13px;
	color:#FF6600;
	text-decoration:none;
	}
	
a:visited {
	font-family:Verdana,Arial;
	font-size: 13px;
	color:#FF6600;
	text-decoration:none;
	}
	
a:hover {
	font-family:Verdana,Arial;
	font-size: 13px;
	color:#FF6600;
	text-decoration:underline;
	}
	
h1 {
	font-family:Verdana,Arial;
	font-size:18px;
	color:#FFFFFF;
	background-color:#003399;
	}
	
#texto1 {
	font-family:Verdana,Serif,Arial;
	font-size:12px;
	color:#ffffff;
	background-color:#000000;
	}
	
div#capa {
	background-color:#ffffff;
	border-style:solid;
	border-color:#000000;
	border-width: 1px;
	position:absolute; width:770px; height:500px; z-index:1; left: 110px; top: 10px;
	}
	
div#capa2 {
	background-color:#ffffff;
	border-style:groove;
	border-color:#000000;
	border-width: 1px;
	position:absolute; width:300px; height:200px; z-index:1; left: 0px; top: 22px;
	}
	
div#capa3 {
	background-color:#ffffff;
	border-style:hidden;
	border-color:#000099;
	border-width: 1px;
	position:absolute; width:200px; height:auto; z-index:1; left: 568px; top: 22px;
	}
	
-->
</style>

</head>
<body>
<div id="capa" align="justify">
<h1 align="center">EJEMPLO DE DISEÑO CON CAPAS...</h1>
<br />
<div id="capa2"><p align="justify" id="texto1">
Sustituyendo CAPAS por TABLAS...</p></div>
<div id="capa3" align="center">
<p id="texto1">Nueva capa...</p>
<a href="http://www.yahoo.com">V&iacute;nculo de prueba a correo yahoo.com</a></div>
<br />
</div>
</body>
</html> 
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
si, lo puedes hacer.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
<div id="capa" align="justify">
Creo que ese atributo debe ponerse en el CSS.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 12:44
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ok gracias,

uffff que bueno saber que si estoy haciendo bien esto porque la verdad es que estoy estudiando bastante sobre las css y xhtml, y aunque soy principiante creo que no estoy tan mal .

Pero bueno... gracias por su ayuda y opiniones
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 12:56
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo,

Tengo otra pregunta, para llamar una hoja de estilos que quiero que le de apareincia a todas las páginas de mi web, lo hago aplicando esto:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
Si no esta bien me corrigen porfavor, si entiendo bien esto se coloca en el documento html que se le van a aplicar los estilos desde la hoja de estilos externa. Pero no me funciona , el documento no llama la hoja de estilos , alguien puede auxiliarme???, ahh otra cosa, ¿es necesario que coloque esto en la hoja de estilos: <style type="text/css"></style>, o no es necesario.

En fin, mi cuestion es que quisiera saber ¿qué es lo que tengo que colocar de lado de cada documento para que se dé dicha función..?

De antemano gracias...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
quita <style type="text/css"></style> de la hoja de estilo externa, te la invalida !!, esas etiquetas son de html y solo se deben usar en un document (x)html entre <head> y <head>
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 13:22
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ok gracias PascalC, es lo que quería saber...
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.