Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas Fijacion

Estas en el tema de Capas Fijacion en el foro de CSS en Foros del Web. hola, No puedo fijar las capas a los cambios de resolucion para que queden en el punto que indico. Es respecto de un menu ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Capas Fijacion

hola,

No puedo fijar las capas a los cambios de resolucion para que queden en el punto que indico. Es respecto de un menu ( extensible) que hize con capas.

sobre 800x 600 quedan bien, con 1024 las capas ( o sea el menu) queda en la mitad.

como puedo adecuarlas estando el sitio centrado. ya que si estaria fijo sobre el margen izquierdo seria muy sencillo.

probe con posicion relative, y es lo mismo, tambien con porcentajes.

en todo este tiempo aun no se ha podido con las capas ?

por favor si alguien sabe de esto, me ayuda?

me estan volviendo muy loco

graciasssss

BUE
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 04:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

No se como es el diseño de tu página ni donde las quieres fijar, pero en principio, si usas position: absolute y las distancias en pixels de top y left, tiene que funcionar.

Si usas distancias en porcentaes, variará la posición un poco dependiendo de la resolución, pero eso es normal. Cabe decir que esto te da más flexibilidad.

Buyeno, ya nos contarás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:47
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola buebue, !Bienvenido!

Según entiendo deses crear una web que con un monitor a una resolución mayor a 800x600 se vea centrada. Y a 800x600 asumo que llenará la pantalla. ¿Es así?

Suponiendo que ese sea el caso puedes hacer lo siguiente:

Crea una capa que contendrá todo el contenido de la web. Esta capa será la que se centrará en la pantalla.

Ejemplo:
...
<body>
<div id="todo">
...Aquí va la web...
</div>
</body>
...


Para lograr que aparezca centrada puede aplicarle las siguientes reglas de estilo:

div#todo{
width: 780px;
margin: auto;
}

Así todas las posiciones que especifiques a tus elementos (incluyendo las absolutas) se harán con respecto a la capa centrada.

Nota: margin: auto; funciona en Internet explorer si declaras un DOCTYPE estricto. Si no lo usas agrega margin-left: auto; y margin-right: auto;
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 07/01/2005 a las 10:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
a lo mejor me exprese mal, me referia a fijarla no basado a un lado izquierdo, ya que como tengo la web con tablas centradas, las capas se corren cuando cambian de resolucion.

NO QUIERO QUE LAS CAPAS SE CORRAN CUANDO CAMBIO DE RESOLCUION, PORQUE ES PRECISAMENTE UN MENU. ENTONCES QUEDA DESCONECTADO DEL VINCULO O MENU MADRE.

COMO SE HACE ESTO ??????

vi por ahi que alguine habia posicionado con referencia a a td,

alguine sabe que es esto ??

GRACIASSSSSS
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pon una celda td (las dimensiones no importa, yo las pongo pequeñas) en el lugar donde debe aparecer la capa. Inserta una capa con posicion absoluta dentro de la celda. Las posiciones para la capa seran con respecto a las de la celda y no se descolocara al cambiar la resolucion porque esta "atada" a la celda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.