Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas y margenes

Estas en el tema de Capas y margenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola soy nuevo con estos de las css, he comenzado mi página ayudandome de ellas, los furutos usuarios son IE, la página a mi gusto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Capas y margenes

Hola soy nuevo con estos de las css, he comenzado mi página ayudandome de ellas, los furutos usuarios son IE, la página a mi gusto ha quedado bien, en su mayoria son div, solo ocupo una tabla y esta va dento de un div.

Pero mi duda es como hacer para redimensionar las página, por ejemplo si a esta le dan restaurar pues ya todo se ve mal, mi tabla solo se redimensiona del lado derecho, la imagen de arriba se sale der margen principal, solo el margen y los fieldset se ajusta bien al tamaño, aqui les dejo mi código por si le pueden dar un checadita

Código:
<title> Bolsa de Trabajo </title>
<link href="../css/usuario.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="clase_div">

<div id="div_tabala">
<table align="center">
<tr>
	<td >
		<div><a href="dat_presentacion.jsp" id="a_snMarco"><img src="../img_bt/presentacion_link.png" border="0" /></a></div>	</td>
	<td >
		<div><a href="dat_empDeseado.jsp" id="a_snMarco"><img src="../img_bt/empleodeseado_link.png" border="0"></a></div>	</td>
	<td >
		<div><a href="dat_personales.jsp" id="a_snMarco"><img src="../img_bt/datospersonales_link.png" border="0"></a></div>	</td>
	<td >
		<div><a href="dat_estudios.jsp" id="a_snMarco"><img src="../img_bt/estudios_link.png" border="0"></a></div>	</td>
	<td >
		<div><img src="../img_bt/conocimientos.png" border="0"></div>	</td>
	<td >
		<div><a href="dat_idiomas.jsp"><img src="../img_bt/idiomas_link.png" border="0"></a></div>	</td>
	<td >
		<div><a href="dat_experiencia.jsp" id="a_snMarco"><img src="../img_bt/experiencia_link.png" border="0"></a></div>	</td>
	</tr>
</table>
</div>
<div id="div_logo"><img src="../img_bt/icaro_logo.png" /></div>
<div id="div_publicidad"><img src="../img_bt/publicidad.png" /></div>
<form action="" method="post" name="dat_personales" id="formuluario">
		<div id="div_field">
		<fieldset id="field_exterior">
			<legend>Ingresa tus conocimientos generales</legend>
			<fieldset>
				<label>Escribe sobre los temas que tengas manejo y el nivel que tengas en ellos <br/><br /> <input type="text" name="nombre" size="30"/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
				<label>Comentarios<br> 
				<textarea name="comentarios" cols="30" id="txt_area"></textarea>
				</label><br>
				<table align="center"><tr><td><button>Guardar</button></td></tr></table>
			</fieldset>
		</fieldset>
	</div>
</form>
<div id="div_ubic">
  <label id="label_ubic">Tu ubicación es&nbsp;:&nbsp; <a href="menu_usuario.jsp">Menú Principal</a>&nbsp;:&nbsp;Conocimientos</label></div>
</div>
<div class="Estilo1" id="div_bajoUv"><span class="Estilo1">Todos los derechos reservados</span> &copy;</div>
<div id="div_bajoUvimg"><img src="../img_bt/images_1.png" /></div>
</body>
</html>
Y mi hoja de estilos

Código:
clase_div{
     	border: 1px solid silver;
		margin:0 auto 0 auto;
		width:70%;
		height:115em;
		text-align:left;
		padding:50px;
		}
#div_field{
	position:absolute;
	top:70%;
	left: 14.5%;
	z-index: 5;
}
#div_logo {
	position:absolute;
	z-index: 4;
	top:2.5%;
	left:11.6%;
}
#div_tabala {
	position:absolute;
	top:50%;
	left:14.1%;
	margin:0 auto 0 auto;
	z-index: 2;
}

a {
	font:bold;
	font-size:9px;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	}
#label_ubic{
		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:12px;
		color:#000066;}
#div_ubic{
	position:absolute;
	top:15%;
	margin:0 auto 0 -5%;
	z-index: 6;
}
#div_bajoUv{
		position:relative;
		background-color:#FF9900;
		text-align:center;
		/*bottom:2%*/;
		}
#div_bajoUvimg{
		position:relative;
		width:104px;
		height:97px;
		left:12%;
		bottom:3.2%;}
#div_publicidad{
	position:absolute;
	margin:10% auto 0 30%;
	z-index: 1;
		}
Bueno yo creo q es por que le doy "position:absolute" , lo que temo es que en otros monitores se llegue a ver distorcionado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:34
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Capas y margenes

Mejor pon el link a la pagina, por que si escribes el codigo no hay forma de ver las imagenes y como quedan.

Saludos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 20:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Capas y margenes

Solo como mera pregunta:
¿Qué no una de las finalidades de las CSS es eliminar las tablas (con sus th's, tr's y td's), por aquello de la pesadez de datos y demás cosas?
Solo pregunto de manera constructiva para todos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.