Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas por encima de Flash

Estas en el tema de Capas por encima de Flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola [email protected], Estoy intentando que una capa DIV donde tengo un menu, me quede por encima de un Flash que tengo en la pagina, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 05:30
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Capas por encima de Flash

Hola [email protected],
Estoy intentando que una capa DIV donde tengo un menu, me quede por encima de un Flash que tengo en la pagina, pero siempre queda el Flash por encima de todo...

Saben algun truco?

Por cierto, para todos los navegadores eh...

Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 06:50
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Vale, lo encontré, a medias, ya que no funciona en FireFox. Se le añade este a los parametros del Flash, y ya queda por debajo de todos los elementos.

<param name="wmode" value="opaque" />

Si alguien sabe la forma de conseguirlo en FireFox... Me haría un favorazo!

Esto lo encontré en las FAQs de Flash, junto con otra solucion que es meter el flash en otra capa y jugar con los z-index de las dos capas, pero nada, el Flash sigue quedando por encima (con esta solucion no funciona ni en explorer..)

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..

Última edición por moNTeZIon; 16/09/2005 a las 07:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 11:01
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Bueno, este post me lo llevé yo solo, pero en fin, si a alguien le sirve mejor que mejor..

a parte de poner la linea de arriba en los params del flash, en la linea <embed...

hay que ponerle también:

<embed ... wmode="opaque" ... />

Ahora si, por fin, funciona en FireFox!

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 00:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Jejeje Muy bueno... te preguntaste y respondiste solo... eso dice que te gusta investigar en la red :D..
Nunca llegué a ver tu post xD

(No te olvides del z-index)

Salu2
Erik
__________________
Saludos
Erik©
(Antes loco_erik ... por reflexion de lo feo que suena me cambie de nick ;) ) :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

Tenía el mismo problema que tú y gracias a tí he podido solucionarlo.

Muchas gracias

Un saludo
aorcajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Capas por encima de Flash

Tios, no lo he conseguido y no sé porque:

mirar lo que me pasa:
www.bichosweb.com/marco_princip.html.

Please! Necesito ayuda urgente, me estoy volviendo loco!

EDITO. SOLUCIONADO, el código para IE7 es:
<param name="wmode" value="opaque">

Si pones la barra del final en /> no funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Capas por encima de Flash

Fantástica solución. Muchas gracias por compartirla ;)

Por cierto, os dejo mi código que incluye también esa propiedad dentro del java que añade DWeaver para correr de forma automática los flash. Queda así:

Código:
<script type="text/javascript">

AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','640','height','480','title','aqui_el_titulo','id','una_id','align','middle','src','aqui_la_ruta_del_flash-sin-extension','quality','high','scale','exactfit','bgcolor','#FFFFFF','wmode','opaque','name','nombre','valign','middle','allowscriptaccess','sameDomain','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','aqui_la_ruta_del_flash-sin-extension' ); //end AC code
</script>

<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="640" height="480" title="titulo" id="una_id" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="aqui_la_ruta_del_flash.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="exactfit" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />

<embed src="aqui_la_ruta_del_flash.swf" quality="high" scale="exactfit" bgcolor="#FFFFFF" wmode="opaque" width="640" height="480" name="nombre" align="center" valign="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>
Comprobado en Ie7, FF3, Notescapes 7.2 y Opera 9

En el codigo que muestro, intento que un flash quede por debajo de una "ligthbox" en java. La ligthbox está realizada con las librerías que puedes encontrar aquí -> http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex4/lightbox2/lightbox2.03.zip (mas info en http://dynamicdrive.com/dynamicindex4/lightbox2/)

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 13:57
Avatar de marcosw  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capas por encima de Flash

Tenia el mismo problema, este post me ha servido un monton, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.