Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas: posición absoluta tapando todo lo anterior

Estas en el tema de Capas: posición absoluta tapando todo lo anterior en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. He estado buscando y no doy con la solución. El tema es que tengo una página con tablas y capas, y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 09:38
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Capas: posición absoluta tapando todo lo anterior

Hola amigos.

He estado buscando y no doy con la solución. El tema es que tengo una página con tablas y capas, y lo que quiero es que tenga una capa oculta hasta que yo le diga (esto lo hago con javascript), pero el css no lo consigo. Me aparece una capa al final del documento del tamaño del contenido que haya.

Necesito:
a) Cómo crear una capa de tamaño 1024x768 que abarque la página entera poniendo por detrás el contenido anterior.
b) Cómo crear una capa oculta que no ocupe espacio en ningún lugar de la pantalla.

Es posible hacer algo así?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 10:16
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Capas: posición absoluta tapando todo lo anterior

sip...
necesitas esto:

en el html pones:
<div id="oculta"></div>

En el css:

#oculta {
width:1024px;
height:768px;
position:absolute;/*para que no ocupe espacio en el flujo del documento*/
z-index: 50;/*para que esté más arriba que lo demás*/
left:0;/*para que esté lo más pegado a la izda*/
top:0;/*y lo más arriba*/
}

Ares
EDITO: De todas formas esto te serviría para los que tienen un confi de pantalla de 1024x768. Si es más igual se ve algo...
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 10:43
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Capas: posición absoluta tapando todo lo anterior

Uhmmmm justo hice algo similar ahora último, para crear un div que ocupe todo el espacio solo debes hacerlo como te dijo antes aresillo, con position:absolute y con un width de 100% y un height de 100%, este div iría afuera del container osea directamente en el body, el Z-index debe ser más alto que el del container, y para esconderlo le pones display:none, luego cambias los estilos con javascript en el momento que desees.

Dale una mirada aqui en el ejemplo ese está lo que pides, cuando le das click a los botones, de "bastante" o "si un poco" se genera una caja similar a la lightbox, que he creado, aún no ordeno su contenido, pero igual, lo que sirve de ejemplo, es el div claro que se genera atras.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 11:00
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Capas: posición absoluta tapando todo lo anterior

Muchas gracias, lo he conseguido, le he intentado poner opacidad a la capa de detrás en vez de ocultarla directamente, pero es normal que se pete el ordenador tanto con este efecto? Es decir, que vaya lento y se sobrecargue hasta que termina el efecto?

un saludo
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.