Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas que se mueven al redimensionar

Estas en el tema de Capas que se mueven al redimensionar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código de css... lo que me ocurre es que cuando se redimensiona la capa derecha se pone abajo del izquierdo. ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 14:42
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Capas que se mueven al redimensionar

Hola tengo el siguiente código de css... lo que me ocurre es que cuando se redimensiona la capa derecha se pone abajo del izquierdo.

¿como puedo solucionar esto ?

Muchas gracias a todos.


Código:
#contenedor_panel
	{
		position:absolute;
	    padding:20px;
		margin-top:20px;
		border:1px solid;
		background-color:#ffffff;

	}

#contenedor_panel_izq
	{
        float:left;
		padding:5px;
		border-right:0px solid;
		border:1px solid;
	}

#contenedor_panel_der
	{
		float:right;
		border-left:1px solid;
		padding-left:10px;
		margin-left:10px;
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capas que se mueven al redimensionar

el tema es que los hijos no pueden ocupar mas que el padre por eso se pasa hacia abajo el de la derecha.

si quieres que se ensanche tendria que ensancharse tambien el padre o achicarse el de la izquierda siempre teniendo en cuenta que la suma de los hijos (borde, ancho, margin, padding) no sea mas que el ancho del padre menos su padding
__________________
www.sandant.com - Blog de Programacion y mucho mas

WWW.SPEDEVIGNER.COM SE DEJARA DE USAR EN UN MES
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 03:33
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Capas que se mueven al redimensionar

A veces esto de css, para una cosa sencilla, se hace un mundo, con lo que tu me has dicho, eso me implica que tengo que poner el contenedor un ancho fijo ?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capas que se mueven al redimensionar

proba con ponerle un width:auto;
tenes que tener cuidado si tenes algun padre de todo esto con ancho fijo.
lo mejor para probar estas cosas es con firebug asi vas viendo como se comporta el css.
Saludos
__________________
www.sandant.com - Blog de Programacion y mucho mas

WWW.SPEDEVIGNER.COM SE DEJARA DE USAR EN UN MES
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 14:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Capas que se mueven al redimensionar

Por definición y naturaleza, un elemento de bloque ocupará TODO el espacio (anchura) que tenga a su disposición, excepto que su anchura haya sido definida.

Así que en como en su código no marca ningún width para #contenedor_panel_izq y #contenedor_panel_der éstos ocuparán todo el ancho de #contenedor_panel

Todo lo anterior, supeditado a cómo tenga el marcado en el html.

Etiquetas: capas, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.