Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas superpuestas !!! (¡Ayuda!)

Estas en el tema de Capas superpuestas !!! (¡Ayuda!) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un buscador que al sacar los resultados en capas estas aparecen superpuestas y no sé como hacer para que se coloquen debidamente, os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Capas superpuestas !!! (¡Ayuda!)

Buenas, tengo un buscador que al sacar los resultados en capas estas aparecen superpuestas y no sé como hacer para que se coloquen debidamente, os dejo una captura de lo que me pasa:

http://img585.imageshack.us/i/fotocopiar.jpg/

El código es este:

Cita:
$query = "SELECT titulo, año from $dbtable WHERE `{$_POST['campo']}` LIKE '%{$_POST['palabra']}%'";
$result = mysql_query($query,$link);
$found = false; // Si el query ha devuelto algo pondrá a true esta variable

while ($row = mysql_fetch_array($result))
{

$anio=$row["año"];
$tit=$row["titulo"];

$found = true;


echo "<DIV id = 'body_o'>";
echo "<DIV id = 'titulo_o'>";
echo "<b><p>$tit ($anio)</p><b>";
echo "</DIV>";

}



$query = "SELECT foto, enlace, descripcion from $dbtable WHERE `{$_POST['campo']}` LIKE '%{$_POST['palabra']}%'";
$result = mysql_query($query,$link);
$found = false; // Si el query ha devuelto algo pondrá a true esta variable

while ($row = mysql_fetch_array($result))
{

$foto=$row["foto"];
$link=$row["enlace"];
$desc=$row["descripcion"];

$found = true;

echo "<DIV id = 'noticia_o'>";
echo "<DIV id = 'foto_o'>";
echo "<a href='$link'><img src='$foto'></a>";
echo "</DIV>";
echo "<p id='par1'>$desc</p>";
echo "</DIV>";
echo "</DIV>";

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 7 años
Puntos: 50
Respuesta: Capas superpuestas !!! (¡Ayuda!)

Es un problemas de html o estilos, no tiene que ver con php, que además no ponés los estilos que estás usando. Te va a ir mejor en esos foros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 18:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capas superpuestas !!! (¡Ayuda!)

Creo que os equivocáis...porque yo tengo estilo para la capa que hay en la foto, pero es que las capas que están superpuestas son la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 00:12
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Capas superpuestas !!! (¡Ayuda!)

Estas cerrando el Div id=body dentro del while ($row = mysql_fetch_array($result)) ...
Controla donde abres y cierras cada etiqueta.

Para que quede mas claro, fijate que dentro del while abres dos DIV pero cierras tres.
Siempre se deben abrir y cerrar las etiquetas dentro del while y no mezclar con lo que haya por fuera de ese ciclo, porque genera confusión y errores que te traen más de un dolor de cabeza.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capas superpuestas !!! (¡Ayuda!)

Es que si te fijas estoy cerrando la capa anterior "body" que es la que contiene a todas las anteriores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 23:19
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Capas superpuestas !!! (¡Ayuda!)

Si pero lo estas cerrando mal:

Si te fijas en el html que te genera ese php tendrías algo así:
Suponiendo solamente 2 ciclos en cada while:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- WHILE 1 -->
  2. <div id="body_o"> <!-- ACA ABRISTE EL BODY-O -->
  3.  <div id="titulo_o">
  4.    Titulo...
  5.  </div>
  6.  
  7. <div id="body_o"> <!-- ACA VOLVISTE A ABRIR EL BODY-O  PERO NO CERRASTE EL ANTERIOR-->
  8.  <div id="titulo_o">
  9.    Titulo...
  10.  </div>
  11.  
  12. <!-- FIN WHILE 1 -->
  13.  
  14. <!-- WHILE 2 -->
  15. <DIV id = 'noticia_o'>
  16. <DIV id = 'foto_o'>
  17.   <a href='$link'><img src='$foto'></a>
  18.  </DIV>
  19.  <p id='par1'>BLABLABLABLA</p> 
  20. </DIV>
  21. </DIV>  <!-- ACA CERRASTE  ¿EL BODY-O? -->
  22.  
  23. <DIV id = 'noticia_o'>
  24. <DIV id = 'foto_o'>
  25.   <a href='$link'><img src='$foto'></a>
  26.  </DIV>
  27.  <p id='par1'>BLABLABLABLA</p> 
  28. </DIV>
  29. </DIV><!-- ACA CERRASTE  ¿EL BODY-O  DE NUEVO? -->
  30. <!-- FIN WHILE 2 -->

Otra cosa, estas repitiendo los "id" y se supone que estos deben ser únicos.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: capas, superpuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.