Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capas Transparentes En Html

Estas en el tema de Capas Transparentes En Html en el foro de CSS en Foros del Web. Como el titulo indica kisiera saber como ago capas transparentes en un código html, respondan urgentemente thx...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Capas Transparentes En Html

Como el titulo indica kisiera saber como ago capas transparentes en un código html, respondan urgentemente thx
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 14:42
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola nano133

Te refieres a esto:

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:100px; height:100px; z-index:1"></div>

No se si es eso lo que buscas eso es un ejemplo de capa normal sin color de fondo ni nada por lo cual es transparente no se

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
creo q esa no es la opcion pero gracias, segun tu donde tendria q ponerlo ¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 15:51
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Lo tendrias que poner dentro del body y en la zona que quieras poner la capa la pones

<body>

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:100px; height:100px; z-index:1"></div>

</body>

A ver si te sirve, si no no dudes en preguntar , un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
e colega yo lo ke kiero acer son las mismas capas q en esta web

http://www.uxor-team.net/index.php

ya se ke es php nuke, pero yo kiero acerlo en html az el favor de explicarmelo thx
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 18:47
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Viendo su codigo
lo hacen con css

<td class=content>

este es el css

TD.content {
BORDER-RIGHT: #406878 1px solid; BORDER-TOP: 0px; FILTER: alpha(opacity="75"); BORDER-LEFT: #406878 1px solid; BORDER-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: #000000
}

El filtro alpha(pacity="75");
hace que se vea esa celda asi

ahora me dio curiosidad lo del body


BODY {
FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND-ATTACHMENT: fixed; CURSOR: default; COLOR: #ffffff; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; FONT-FAMILY: arial, helvetica, verdana, sans-serif; TEXT-DECORATION: none
}


para que sirve??????????

este efecto sera compatible en todos los navegadores, no lo se, pero esta interesante
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 03:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Gerald.

El filtro FILTER: alpha(opacity="75"); no es compatible con Netscape. En su lugar hay que poner:

-moz-opacity:0.75;

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 18:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
trasladado al foro de CSS

movido desde html
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 01:28
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmm Que yo sepa, todas las capas por default son transparentes. Un ejemplo sería:

http://webbolt.host.sk/

La parte del texto es una capa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 05:55
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
creo que se refiere a capas traslucidas, donde se vea el fondo parcialmente a traves de ellas, mas que completamente transparentes
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmm tengo otra pregunta, como trabajo con css con dreamweaver ?? responder rapido please
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
para ser mas exactos dreamweaver 4
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
para ser mas exactos dreamweaver 4
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 15:55
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
google es tu mejor amigo:
http://www.google.com/search?hl=en&l...=Google+Search
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.