Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

capas visibles y ocultas solo con css

Estas en el tema de capas visibles y ocultas solo con css en el foro de CSS en Foros del Web. esto es lo que deseo hacer: tengo varios textos de enlaces y quiero que al pasar por encima de cada uno se vea una capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
capas visibles y ocultas solo con css

esto es lo que deseo hacer:

tengo varios textos de enlaces y quiero que al pasar por encima de cada uno se vea una capa y se oculte la anterior que estaba visible, como si los enlaces conformaran un menu y las capas que dejan ver al ser pasados por encima fueran un submenu del menu

sé que esto se puede hacer exclusivamente con css, sin necesidad de javascript pero no sé el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
al parecer no hay solucion para este problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 11:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
paciencia, paciencia.
aqui hay algunos ejemplos:
http://www.alistapart.com/articles/dropdowns/
http://www.aplus.co.yu/ADxMenu/113/
pero te adelanto que vas a necesitar javascript si quieres que funcione en internet explorer...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo siento, pero no me solucionas el problemas, porque yo he visto por ahi que se pueden hacer menus y submenus con css para internet explorer sin necesidad de javascript, pero no se el codigo

gracias por intentarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:19
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si lo encuentras, no dejes de poner el codigo o enlace aqui
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no te preocupes que lo haré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.