Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Me carga el dise;o mal en internet explorer

Estas en el tema de Me carga el dise;o mal en internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. me he dado cuenta que en general suele ser por poner los position: relative y absolute, sobre todo a la hora de sacar los articulos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Me carga el dise;o mal en internet explorer

me he dado cuenta que en general suele ser por poner los position: relative y absolute, sobre todo a la hora de sacar los articulos de la base de datos que lo tengo configurado asi:

.box_articulos
{
float:left;
position:relative;
width: 240px;
height: 280px;
background-color:white;
border: 2px solid #d0d1d2;
margin-left: 1em;
margin-bottom: 1em;
margin-top: 1em;
}
.box_articulos .modelo
{
border: 0.1px thin #d0d1d2;
float:left;
width:100%;
text-align:center;
color: blue;
font-weight: bold;
}
.box_articulos .precio
{
border: 0.1px solid black;
float:left;

clear:both;
}
.box_articulos .stock
{
border: 0.1px solid black;
float:right;
}
.box_articulos .ranking
{
border: 0.1px solid black;
clear: both;
float:left;
padding-left: 1em;
}
.box_articulos .imagen
{
clear:both;
float:left;
margin-left:0.5em;
}

.barra_index
{
text-align:center;
clear:both;
margin-bottom: 1em;
}

.box_articulos .cantidad
{
margin: 1em;
clear:both;
float:left;
}

.enviar_carrito
{
float:right;
margin-right:1em;
background-image: url('../photoshop/icono-cesta.png');
background-repeat: no-repeat;
width:40px; height:42px;
}
.lupa_descripcion_articulo
{
float:right;
position:relative;
top: 1em;
margin-right: 1em;
}
.novedad
{
position: relative;
bottom: em;
left: em;
}
.box_articulos .barra_abajo
{
position:absolute;
bottom: 1em;
}


echo "<DIV CLASS='box_articulos'>";
echo "<DIV CLASS='modelo'>",$row[5],"</DIV><br>";
echo "<DIV CLASS='precio'>Precio: ", $row[6] ," Euros</DIV>";
echo "<DIV CLASS='stock'> Stock: ", $row[8] ," Unidades</DIV>";


echo "<DIV CLASS='imagen'><A HREF='../imagenes/$row[3]' TARGET='_blank'><IMG SRC='../imagenes/$row[3]' ALT='$row[3]' WIDTH='120px' HEIGHT='110px'></A></DIV>";
echo "</DIV>";

aqui teneis mi pagina para que la veais http://pcshop.dyndns.org


que puedo hacer para evitarlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 03:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Me carga el dise;o mal en internet explorer

Hola:

Tu página da error: La conexión ha caducado.

Saludos.


Etiquetas: carga, explorer, internet, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.