Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cargar con swfobject tres .swf juntos, sin espacios...

Estas en el tema de Cargar con swfobject tres .swf juntos, sin espacios... en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo diseñado un apartado especial de una web, y esta formado por varios "divs", lo que pasa es que en la parte del medio, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar con swfobject tres .swf juntos, sin espacios...

Tengo diseñado un apartado especial de una web, y esta formado por varios "divs", lo que pasa es que en la parte del medio, tengo 2 swf, añadidos con swfobject, y deben ir pegados unos a otros, sin embargo, sale una línea blanca entre los swf, por tanto me los separa en varias lineas, pq el tamaño de estos + la línea superan el ancho.

Pueden ver el ejemplo en:
http://www.pymeasesoria.es/asesoria_online.php

(Si desactivan "flash" pueden ver como es el diseño de la pagina realmente)

El código .php es:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Asesoría online</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
text-align:center;
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
font-size: 12px;
}
.todo {
width:593px;
margin:auto;
margin-bottom: 30px;
}
.subtitulo {
color:#000;
}
h1 {
color: #F60;
font-size: 24px;
}
p {
color:#666
}
object {
margin: 0px;
}
.parte1 {
background-image:url(http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/logo_pyme.jpg);
width:239px;
height:66px;
margin-top:30px;
margin: auto;
}
.parte2 {
background-image:url(http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/fondo_arriba.jpg);
height:249px;
}
.centro1 {
float:left;
background-image:url(http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/asesoria_online.jpg);
width:297px;
height:169px;
}
.centro2 {
background-image:url(http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/aplicacines_online.jpg);
width:296px;
height:169px;
}
.pie1 {
float:left;
background-image:url(http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/asesoria_emrpresa_1.jpg);
width:206px;
height:183px;
}
.pie2 {
float:right;
background-image:url(http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/seguridad_3.jpg);
width:204px;
height:183px;
}
.pie3 {
background-image:url(http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/solucion_dudas_2.jpg);
margin-left:206px;
margin-top:169px;
width:183px;
height:183px;
}

-->
</style>
<?php include("extras/javas.php"); ?>
</head>
<body>
<div class="todo">
<div>
<div class="parte1"> </div>
</div>
<div class="parte2">
<div style="width:500px; margin:auto; padding-top:30px;">
<p></p>
<h1>¡Su Asesoría Online! </h1>
<p class="subtitulo">La manera mas fácil y rápida para estar en contacto
con nuestra asesoría. </p>
<p>Desde esta plataforma los usuarios pueden utilizar todas las aplicaciones
y sistemas de información. Si aún no es cliente de <span style="color:#F60">Pyme
Asesoría</span>, visite nuestra web y descubra todos los servicios que
podemos ofrecer a su negocio.
<p><a href="http://www.pymeasesoria.es" target="_blank"><span style="color:#000; text-decoration:none;">Pulse
aquí para visitar nuestra asesoría online</span></a></p>
<span style="color:#F60"> Ahora, mejor que nunca, soluciones online anti-crisis
para empresas.</span> </div>
</div>
<div id="centro1" class="centro1"></div>
<div id="centro2" class="centro2"></div>
<div>
<div id="pie1" class="pie1"></div>
<div id="pie2" class="pie2"></div>
<div id="pie3" class="pie3"></div>
</div>
</div>
</body>
</html>


el código swfobject:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript" src="http://www.pymeasesoria.es/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
var params = {};
params.wmode = "transparent";
var attributes = {};

swfobject.embedSWF("http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/centro1.swf", "centro1", "297", "169", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);

swfobject.embedSWF("http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/centro2.swf", "centro2", "296", "169", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);

swfobject.embedSWF("http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/pie1.swf", "pie1", "206", "183", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);

swfobject.embedSWF("http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/pie2.swf", "pie2", "183", "183", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);

swfobject.embedSWF("http://www.pymeasesoria.es/mail_clientes/pie3.swf", "pie3", "204", "183", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
</script>



¿Como puedo quitar ese espacio que sale entre los swf?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años
Puntos: 18
Respuesta: Cargar con swfobject tres .swf juntos, sin espacios...

mmm.. me parece extraño sabes... pero proba escribiendo esto en el css:

* {margin:0; padding:0}

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar con swfobject tres .swf juntos, sin espacios...

Muchas gracias pero NO funciona eso tampoco, ya lo había probado...

¿Alguna otra idea?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 11:51
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cargar con swfobject tres .swf juntos, sin espacios...

Buenas,

eso ocurre por lo espacios en blanco y/o caracteres extraños como retornos de carro que incluyen algunos editores de texto. En tu caso si eliminas los espacios que tienes delante de la etiqueta <object> se soluciona el problema.

Se me olvidaba decirte que hay un pixel de diferencia en el ancho de centro1 y centro2 y se nota
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar con swfobject tres .swf juntos, sin espacios...

Gracias por tu respuesta, pero que etiqueta object tiene el espacio que dices?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 12:46
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cargar con swfobject tres .swf juntos, sin espacios...

Buenas,

te hablo de las etiquetas object que se generan en la página con el código que has puesto, que sería el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <object height="183" width="206" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www......../mail_clientes/pie1.swf" id="pie1" style="visibility: visible;"><param name="wmode" value="transparent"/></object>
  3.     <object height="183" width="183" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www........./mail_clientes/pie2.swf" id="pie2" style="visibility: visible;"><param name="wmode" value="transparent"/></object>
  4.     <object height="183" width="204" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.....mail_clientes/pie3.swf" id="pie3" style="visibility: visible;"><param name="wmode" value="transparent"/></object>
  5. </div>

Si pruebas a editarlo con Firebug lo verás, te sobran espacios en blanco. Si eliminas desde firebug esos espacios se elminan los espacios "fantasma" entre los 3 object pero el tercero sale centrado debajo de los otros dos, hasta que no eliminas todos los espacios en blanco del código delante de la tercera etiqueta object no se alinean los 3 y eso es porque al estar flotados y ser mas grande que el contenedor salta a la línea siguiente. Por raro que parezca esto ocurre, pero sólo en elementos generados con javascript. La solución es eliminar los espacios en blanco pero en el script que genera el html.

Etiquetas: espacios, swf, swfobject, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.