Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cargar css para movil

Estas en el tema de cargar css para movil en el foro de CSS en Foros del Web. tengo el siguiente codigo Código HTML: <link href= "CSS/estilo.css" rel= "stylesheet" type= "text/css" media= "screen" /> <link href= "CSS/movil.css" rel= "stylesheet" type= "text/css" media= "handheld" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
cargar css para movil

tengo el siguiente codigo
Código HTML:
<link href="CSS/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="CSS/movil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld" /> 
el cual lo tengo ubicado de esta forma
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>.::Sistema de Inventario::.</title>
[B]<link href="CSS/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="CSS/movil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld" />[/B]
<script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>
<script src="JS/validacion.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body> 
la cuestion es que cargo la pagina desde mi nokia 5530 y desde emuladores para movil y no resulta, tengo creado el archivo movil.css donde tengo mis CSS y para ver si me funcionaba solo le cambie el color a un clase h2, hay alguna forma para que se ejecute gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:12
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.722
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 440
Respuesta: cargar css para movil

Descartemos lo obvio: ¿El navegador de tu celular baja la versión para móviles de tu página web? La última versión de Opera Mini te deja elegir si quieres descargar la versión normal o la versión para móviles.

Si el usuario no usa la configuración para móviles de una web, me temo que no hay nada que puedas hacer para forzarla. Es su elección, al final de las cuentas.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: cargar css para movil

Descartemos lo obvio ?? Que respuesta, lo obvio es que no estaba realizando lo que se necesitaba que era <link media="only screen and (max-device-width: 640px)" href="CSS/movil.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> decirle el tamaño para que cargara y listo ya probado
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: cargar css para movil

Muy buena! Las Media Queries de CSS3

En vez de crear un CSS distinto para cada uno y cargarlo dependiendo del tamaño de la pantalla también puedes hacerlo directamente sobre el mismo archivo CSS.

Te pongo un enlace a una página que lo tiene implementado de esta forma por si le quieres echar un vistazo

http://ie.microsoft.com/testdrive/HTML5/CSS3MediaQueries/Default.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:20
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.722
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 440
Respuesta: cargar css para movil

jajaja... No era para ofenderte. No tienes idea de cuánta gente falla en lo obvio, en realidad.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 23:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: cargar css para movil

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
jajaja... No era para ofenderte. No tienes idea de cuánta gente falla en lo obvio, en realidad.
jajajaja, fresco, pero si la respuesta fue como un "OBVIA" pero si lo pude resolver gracias :D

Etiquetas: movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.