Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cargar un div desde un botón de flash

Estas en el tema de Cargar un div desde un botón de flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con este tema que me está volviendo loca, soy nueva en lo que es diseño web, así que pido me respondan muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:29
Avatar de dggaby  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar un div desde un botón de flash

Hola, necesito ayuda con este tema que me está volviendo loca, soy nueva en lo que es diseño web, así que pido me respondan muy detalladamente, por favor!!!

Tengo una botonera en flash y quiero que cuando hago clic me muestre el contenido en el div que destiné para ese fin. Encontré un código en la web pero no sé a donde ponerle la información de mi pag.

Les pego los códigos de mi pag. desde ya muuuchísimas gracias!!!

MI HTML

<head>
<script>

// Documento JavaScript
// Esta función cargará las paginas
function paginas (url, id_contenedor)
{
var pagina_requerida= false;
if (window.XMLHttpRequest)
{
// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest ();
} else if (window.ActiveXObject)
{
// pero si es IE
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
// en caso que sea una versión antigua
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
}
}
}
else
return false;
pagina_requerida.onreadystatechange = function ()
{
// función de respuesta
cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor);
}
pagina_requerida.open ('GET', url, true); // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send (null);
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor)
{
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
document.getElementById (id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
}
</script>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Aguilar Masotti &amp; Asoc</title>
<link href="agui-sotti.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #593d80;
}
a:link {
color: #593d80;
}
a:visited {
color: #593d80;
}
-->
<head>
</style>
</head>

<body>
<!-- armado partes de la pagina -->

<div id= "keepin"><!-- contenedor TOTAL -->

<div id="header"> </div>
<div id="menu"> </div>
<div id= "banner"></div>
<div id="pad"></div>
<div id="footer"></div>
</div>
</body>
</html>


MI CSS:

#keepin { width: 800px;
padding:0px;
margin: 0px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
background-color: #FFF}

#header { width:800px; height:120px; background-color:#FFFFFF; clear: both}
#menu {width: 150px; height:400px; background-color:#D9DADE; float:left}
#banner {width: 800px; height:100px; background-color: #F3F;}
#pad {width: 600px; height:auto; background-color:#FFF;; float:left; margin-left: 15px; margin-right:10px; border:#FFF}
#footer {width: 800px; height: 35px; background-color: #CCC; clear:both; color: #666; font-size: 9px; text-align:center; font-weight:bold; }
body { font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif; color:#87888A; font-size:12px}

Codigo de mi flash:

on(release){
getURL ("javascript:paginas('Marcas.html','keepin_pad')") ;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:46
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Cargar un div desde un botón de flash

Buscar buscar,
http://www.forosdelweb.com/f4/cargar...-flash-867705/
http://www.forosdelweb.com/f16/carga...n-flash-597099
http://foros.cristalab.com/cargar-de...-flash-t51864/
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 07:35
Avatar de dggaby  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Cargar un div desde un botón de flash

Gracias por los links, pasa que son un poco complejos y no entiendo bien, no puedo lograr que eso me funcione y me estoy volviendo loca. Claro está que soy más que novata en la programación, por eso pedí ayuda, sé q es un tema repedido pero esperé que alguien me ayude de verdad! Será q se podrá?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 08:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cargar un div desde un botón de flash

Cita:
Iniciado por dggaby Ver Mensaje
... pero esperé que alguien me ayude de verdad! Será q se podrá?
No me cabe duda que alguien, por poder, podrá.
Pero no le quepa duda que sus posibilidades hubiesen sido mucho mayores de haber publicado una cuestión sobre flash en el foro de flash en vez de en el de css.

Recomendación: pida le muevan la consulta.

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.