Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cargar estilo según pagina?

Estas en el tema de cargar estilo según pagina? en el foro de CSS en Foros del Web. Como están... se que en css se pueden usar sentencias if para cargar el estilo para diferentes navegadores, por ejemplo... <!--[if lte IE 6]> Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
cargar estilo según pagina?

Como están... se que en css se pueden usar sentencias if para cargar el estilo para diferentes navegadores, por ejemplo...

<!--[if lte IE 6]>
Esto es para una version igual o inferior a internet explorer 6
<!--[else]>
esto es para los demas navegadores.
<![endif]-->

pero mi duda es... ¿Se puede utilizar sentencias para cargar los estilos cuando se cargue la página1.html o con otro estilo cuando cargue la página2.html??

saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 14:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: cargar estilo según pagina?

Cita:
Iniciado por neveuster Ver Mensaje
se que en css se pueden usar sentencias if para cargar el estilo para diferentes navegadores
Con CSS no se puede hacer tal cosa. En todo caso, con HTML. ¡Pero tampoco se puede! Esa cosa, sólo funciona con navegadores IE. No tiene nada que ver ni con CSS ni con HTML, sino más bien con Microsoft y sus chapuzas varias.

Pero bueno, lo que pides no se puede hacer. De todas formas, si usas algún tipo de lenguaje de lado servidor se podría facilitar dicha tarea. Pero si es un sitio pequeño y que además no dispone de dicho tipo de lenguaje, pues tienes que hacerlo a mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar estilo según pagina?

muchas gracias por responder....

bueno estoy usando php.... y creo que voy a tener que hacer truquillos para lograr hacerlo... ahí veré que hago, algo saldrá...

muchas gracias!!, mi pregunta fue respondida... saludos.

Etiquetas: estilo, html, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.