Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cargar Fuente

Estas en el tema de Cargar Fuente en el foro de CSS en Foros del Web. Existe una forma de cargar una fuente atravez de su url con CSS. Tengo una fuente de texto de Hielo que descargue pero cuando inmtento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:58
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Exclamación Cargar Fuente

Existe una forma de cargar una fuente atravez de su url con CSS.

Tengo una fuente de texto de Hielo que descargue pero cuando inmtento visualizarla en otro equipo no me la muestra
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 17:38
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Cargar Fuente

Saludos ClubIce!!

Aqui te dejo una web donde hacen un analisis de lo que pides.

Las formas de hacerlo, sus pro y sus contra...

Mi font, en mi Web
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.