Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

cargar un html dentro de una celda

Estas en el tema de cargar un html dentro de una celda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un problema, y es que estoy armando un sitio en html con css. y el tema es el siguiente, tengo un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
cargar un html dentro de una celda

Hola amigos.
Tengo un problema, y es que estoy armando un sitio en html con css.
y el tema es el siguiente, tengo un boton que al hacer click quiero que me cargue un html en una celda determinada.
ose de que manera puedo cargar un html externo dentro de una tabla o celda especifica...

Aclaro que no se mucho de php, java, etc. por eso necesitaria saber como resolverlo con css.

Saludos y de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: cargar un html dentro de una celda

Cita:
Iniciado por comacuatro Ver Mensaje
Aclaro que no se mucho de php, java, etc. por eso necesitaria saber como resolverlo con css.
Imposible con css.
Css es un "lenguaje" para "dar estilos" (a grosso modo, sin entrar en mayores explicaciones), no de programación. Con él no podrás mostrar nada que no esté ya en el html.
Necesitarás un lenguaje de programación como pueda ser php o cualquier otro.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar un html dentro de una celda

pero si se puede llamar a una imagen para ponerla de fondo en una celda??? no seria lo mismo pero en vez de una imagen que sea un html???

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: cargar un html dentro de una celda

Como te han dicho, imposible. Puedes usar un iframe dentro de la celda.

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: cargar un html dentro de una celda

No, Comacuatro, no es lo mismo.
Cuando el navegador lee tu css, éste le indica que a un elemento con una etiqueta determinada le tiene que poner esa imagen como fondo, así que tu navegador se la pide al servidor para utilizarla.
Con css sólo puedes "tratar" los contenidos que ya existan en el archivo html (o php o ...) Pero nunca añadir o suprimir contenidos (no confundas con mostrar u ocultar a la vista)

Para añadir esa web ajena puedes utilizar un iframe (como te dice Alberto) (no lo recomiendan), un "incluye" de php o cualquier lenguaje que sí sea de programación.

Un saludo

Edito: Me demoré y me ganó por la mano Alberto
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar un html dentro de una celda

ok comprendo, perdon por la insistencia, ya que con css no se puede me podrias pasar algun codigo que si se pueda como php o java, lo que si te agradeceria si puede ser con detalles ya que lo voy hacer por primera vez...

Gracias por la explicacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 17:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: cargar un html dentro de una celda

Si quieres podrías usar el include de php
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar un html dentro de una celda

si con este ejemplo va bien, ahora pregunto como vinculo mi html con el php que contiene el include, y ademas ya que preguntamos, como hago para ubicarlo en una celda determinada..

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 02:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: cargar un html dentro de una celda

pues el include lo usarías en la tabla e incluirías el código html que esta en otra página.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.