Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cargar imagen parte extrema superior izquierda

Estas en el tema de Cargar imagen parte extrema superior izquierda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo, este código hecho en PHP. <?php $image = $_GET['image']; ?> <html> <head> <title>pagina</title> </head> <body> <img src="<?php echo $image; ?>" class="imagen_usuario" /> </body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar imagen parte extrema superior izquierda

Hola tengo, este código hecho en PHP.

<?php
$image = $_GET['image'];
?>
<html>
<head>
<title>pagina</title>
</head>
<body>
<img src="<?php echo $image; ?>" class="imagen_usuario" />
</body>
</html>

Como puedo hacer para que la imagen cargada se muestre en la parte extrema superior izquierda de la página web y sin márgenes ni borders, ni nada, solo la imagen.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 12:02
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cargar imagen parte extrema superior izquierda

Dos maneras:
1.
Código:
body {
position: relative;
}
.imagen_usuario{
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
}
La segunda es haciendo que la imagen aparezca como fondo del body
Código:
body {
background: url('tuimagen.jpg') top left no-repeat;
}
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.