Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cargar una pagina html en una capa

Estas en el tema de Cargar una pagina html en una capa en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso me gustaria saber si se puede cargar una pagina html en una capa, he leido algo en el foro de que no era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hispania
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar una pagina html en una capa

Pues eso me gustaria saber si se puede cargar una pagina html en una capa, he leido algo en el foro de que no era posible.
Me explico, en una pagina que estoy preparando uso iframe, pero en un manual de HTML que tengo pone que las etiquetas de iframe para el Explorer e ilayer para el Netscape están en deshuso siendo sustituidas por capas de Hojas de Estilo en Cascada.
Por lo cual me imagino que si se podria, lo que no se como.
Espero vuestra colaboración.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
ilayer ya no exista desde hace años, Netscape utiliza iframe como IE desde 2000

Las hojas de estilo no remplazan los iframe pero combinadas con un lenguaje del lado del servidor (php/asp u otro) pueden en efecto reemplazar funcionalmente las frames e iframes aunque no sea exactamente la misma cosa. En general, se utiliza un iframe cuando uno quiere integrar en su página datos externos a su dominio, los resultados de una búsqueda de google por ejemplo.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
No sé lo que le ha pasado al foro, me ha dado 2 errores al enviar y al final ha validado la respuesta 3 veces ??
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Listos

No te preocupes, pascalc, a la hora que dejaste tu respuesta es la hora en que se hace el backup de la base de datos de los foros y suele tardar mucho y terminar con un error, aunque la respuesta suele haberse insertado correctamente en la bd.

Yá borré los mensajes de más.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hispania
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias PascalC por aclararme algo las ideas, de todas formas sigo preguntando en una capa se puede cargar una página html de mi mismo dominio.
Cual seria la sintaxis ? ¿ Como en un iframe, src ?
Un saludo.

-Es que estoy un poco pez en este tema.
__________________
Dos cosas me admiran: la inteligencia de las bestias y la bestialidad de los hombres,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
No, no puedes "cargar" una página en una capa sin recargar la página entera, las iframes sirven para ello.

No obstante, si tienes poco contenido, puedes cargar todo tu contenido en varias capas y mostrar/ocultar las que te interesan cuando el usuario hace clic en un item del menu por ejemplo. O puedes utilizar los includes php para integrar tu contenido.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Hispania
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias PascalC por aclararme un poco las ideas.

Un saludo.
__________________
Dos cosas me admiran: la inteligencia de las bestias y la bestialidad de los hombres,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 18:49
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
hola

cheka este enlace http://www.tecnorama.org/document.php?id_doc=59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.