Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cargar parte de la página

Estas en el tema de Cargar parte de la página en el foro de CSS en Foros del Web. A ver ^^ Tomando esta imágen como ejemplo: Código: http://surl.se/acko Lo que quiero hacer es que cuando utilize las opciones del menú, el menú no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 15:39
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar parte de la página

A ver ^^

Tomando esta imágen como ejemplo:
Código:
http://surl.se/acko
Lo que quiero hacer es que cuando utilize las opciones del menú, el menú no vuelva a cargarse ni tampoco lo que posiblemente quede arriba cuadrito de menú y de el otro cuadro, lo único que quiero que se actualize es la información que irá en el cuadro grande .

¿Cómo puedo hacer eso?

Hice un pequeño layout, lo quiero cortar y unirlo en un .css que llamaré desde el index.html.

Pero quiero saber cómo puedo hacer lo antes mencionado primero.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 21:03
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola Shia,

Creo comprender ví la imagen que tienes para dar un ejemplo o mejor dicho formular mejor tu pregunta ahora bien, lo que quieres hacer es simular un frame? si es eso, puedes usar las hojas de estilo al igual que lo pudes hacer con xhtml simplemete cambiándo el fichero por otro y listo. Pero veamos, que tal si usamos una hoja de estilos y utilizando MEDIA SCREEN, hmm aunque creo que eso seria mejor si le hechas un vistazo a las FAQ's para que entiendas mejor de lo que quiero darte a entender, sino pues usa otro fichero html y yá. Bueno, pero si necesitas algo mas detallado haslo saber ok? (se un poco mas explícito (a)

Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 16:23
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hmm...

Bueno cambiar el fichero con el texto posicionado dónde debería ir es una solución ^^, gracias.

Pero veré lo que me comentas sobre el Media Screen.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 20:59
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ok y si necesitas ayuda con mucho gusto
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 10:19
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.