Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cargar Pdf dentro de div

Estas en el tema de Cargar Pdf dentro de div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!!! Hay forma de cargar un pdf y que la ventana de éste se abra dentro de un div respetando los demas div que pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar Pdf dentro de div

Hola!!!

Hay forma de cargar un pdf y que la ventana de éste se abra dentro de un div respetando los demas div que pueda contener la página?

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Los pdf solo pueden cargarse en páginas o ventanas... si lo quieres dentro de un div, en ese div debe haber un iframe, y el src debe ser ese pdf...
Si quieres que se cargue con un enlace, ese iframe tiene que tener un etributo name y el target del enlace del pdf tiene con coincidir con el nombre del iframe.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Pdf dentro de div

creo que se puede asi

<div>
<object data="test.pdf" type="application/pdf" width="300" height="200">
alt : <a href="test.pdf">test.pdf</a>
</object>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cargar Pdf dentro de div

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.