Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Carrusel css

Estas en el tema de Carrusel css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Es posible hacer un carrusel horizontal donde se muestren 3 imágenes pero haya mas solo con CSS? lo necesito para un proyecto que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Carrusel css

Hola,

Es posible hacer un carrusel horizontal donde se muestren 3 imágenes pero haya mas solo con CSS?

lo necesito para un proyecto que estoy haciendo que no puede llevar Javascript, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 16:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Carrusel css

si puedes usar css3 a lo mejor es posible con animation.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 01:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carrusel css

En principio no tengo problemas por usar css3 inviestiog sobre animation ya que desconozco el tema, gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 05:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Carrusel css

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
si puedes usar css3 a lo mejor es posible con animation.
Sí. Y de hecho existen muchas, muchas demos.
Otra cuestión es si se puede recomendar su uso en sitios "industriales".
Seguro que encontrará más de una y de dos para investigarlas en:
http://www.cssplay.co.uk/menu/ (Ejemplo)
http://iamceege.com/pure-css3-content-slider/

Y en última instancia, siempre nos quedará bing (o google): image gallery css
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 03:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carrusel css

Si estoy provando y funciona bastante bien!

Por que motivo no recomiendas su uso kseso? ?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 06:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Carrusel css

Cita:
Iniciado por eres Ver Mensaje
Si estoy provando y funciona bastante bien!

Por que motivo no recomiendas su uso kseso? ?

Gracias
Sólo tiene que fijarse en la compatibilidad con navegadores y sus versiones que declare el autor. O en las pruebas que pueda hacer usted.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: carrousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.