Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Celdas

Estas en el tema de Celdas en el foro de CSS en Foros del Web. Como le hago en el DREAMWEAVER / macromedia , para que las celdas se vean asi delgaditas por que el borde , se ve ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Celdas

Como le hago en el DREAMWEAVER / macromedia , para que las celdas se vean asi delgaditas por que el borde , se ve ancho y como color gris, quiero que aparesca una siemple raya como le hago ?
espero su respuesta gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 15:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Con Dreamweaver no lo se, con CSS:

border: 1px;
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
border: 1px;

border: 1px;
si pero como lo hago mandame porfavor / soy novato
como le hago para ponerlas celdas delgaditas: gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 15:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
td { border: 1px; }
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 00:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pero como lo pongo en HTML ? dame un ejemplo de algo basico ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 02:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, cubomx.

Tienes que poner esto entre <head> y </head>

<style>
td { border: 1px; }
</style>

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 03:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vámonos a CSS... KarlanKas, Tunait!! os lo mando desde HTML.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 11:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Borde

Bueno KarlanKas, si lo quieres de regreso a html:

<table bgcolor="#FFFFFF" border="0" cellspacing="1">

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.