Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cell spasing solo a a algunas

Estas en el tema de Cell spasing solo a a algunas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, disculpen. En una tabla quiero ponerle cellspace pero en una parte no quiero ponerle cellspace como le puedo hacer? y tiene que ser aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Cell spasing solo a a algunas

Hola,

disculpen. En una tabla quiero ponerle cellspace pero en una parte no quiero ponerle cellspace como le puedo hacer? y tiene que ser aparte ya que tiene otra class y si la pongo en un div o algo se ve feo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:22
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cell spasing solo a a algunas

podrias usar: border-collapse: collapse;

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cell spasing solo a a algunas

No.
Les muestro la pate del code

Código:
 <tr>
      <td colspan="4" class="tabla_borde">Descripcion:</td>
  </tr>
    <tr>
      <td colspan="4" class="faq" style=""><? echo $row['descrpicion']; ?></td>
</tr>
Código:
.tabla_borde {
	border: 2px solid #000;
	vertical-align:text-bottom;
	background-color: #5477E5;
}
.faq {
	color: #FFF;
	background-image: url(Imagenes/fondo_cargando.png);
	border-right-width: 2px;
	border-bottom-width: 2px;
	border-left-width: 2px;
	border-right-style: solid;
	border-bottom-style: solid;
	border-left-style: solid;
	border-right-color: #000;
	border-bottom-color: #000;
	border-left-color: #000;
}
Y pues la parte donde va el $descripcion quiero que se una
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 14:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Cell spasing solo a a algunas

ya ps ponlo asi:

.faq {
color: #FFF;
background-image: url(Imagenes/fondo_cargando.png);
border-right-width: 2px;
border-bottom-width: 2px;
border-left-width: 2px;
border-right-style: solid;
border-bottom-style: solid;
border-left-style: solid;
border-right-color: #000;
border-bottom-color: #000;
border-left-color: #000;
border-collapse: collapse;
}

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cell spasing solo a a algunas

El problema es que .faq lo ncesito asi y trate de ponerlo directo en la celda y no funciona

Lo peor que pueda pasar es que cree otra clase pero no quiero xD

Edit: Ya lo intente en esa clase y creando una nueva y es igual :S/

Osea lo que quiero es que algunas celdas tengan cellspace y otras no.

Última edición por Edig; 15/12/2009 a las 15:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.