Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CellPadding solo en dos bordes

Estas en el tema de CellPadding solo en dos bordes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una tabla a la cual aplico la propiedad cellpadding para que una imagen no quede pegada al borde, pero quiero que SI esté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
CellPadding solo en dos bordes

Hola, tengo una tabla a la cual aplico la propiedad cellpadding para que una imagen no quede pegada al borde, pero quiero que SI esté pegada a los bordes inferior e izquierdo. La idea seria mantener el cellpadding en el top y el right. Existe la posibilidad de 'tocar' de esta forma la propiedad cellpadding? o como podria hacerlo? el codigo es sencillo pero lo posteo:

<table cellpadding="6" cellspacing="0">

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:59
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 56
Respuesta: CellPadding solo en dos bordes

Usa CSS

Código PHP:
<style type="text/css">
table.tableClass {border-collapse:collapse;}
table.tableClasstable.tableClass tdtable.tableClass th {padding:3px 3px 0}

/* El orden del padding:  Top Right  Bottom Left */ 
</style
Código HTML:
<table class="tableClass">
<tr>
<td>Text</td>
</tr>
</table> 
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.