Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CellSpacing y CellPadding con CSS ???

Estas en el tema de CellSpacing y CellPadding con CSS ??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! me gustaría crear diferentes clases para varias tablas que tengo en una página, pero no consigo encontrar algo equivalente a las propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 04:01
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta CellSpacing y CellPadding con CSS ???

Hola a todos!!

me gustaría crear diferentes clases para varias tablas que tengo en una página, pero no consigo encontrar algo equivalente a las propiedades CellSpacing y CellPadding de Html, ¿no existe algo parecido con CSS?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 05:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola,

CellSpacing no se si tiene equivalente en Css. El equivalente de CellPadding es padding, que puedes usarlo de alguna de estas formas:

td {padding:15px}

td {padding-top:10px;
padding-right:20px;
padding-bottom:5px;
padding-left:0px;}

td {padding:10px 20px 5px 0px}

Espero que te ayude. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 07:00
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

muchas gracias! funciona perfectamente pero me gustaría hacerlo a nivel de tabla en lugar de la celda, por lo que tambien me interesaria el CellSpacing.

Lo que necesito es una clase que sustituya a esto en HTML:

Cita:
<table cellSpacing=2 cellPadding=4>
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 22:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Pues esa misma propiedad puedes aplicarla al estilo de la tabla, y funciona como lo esperas.

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 04:48
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

el Padding funciona bien pero ¿el cellSpacing? ¿no se puede?

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 04:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Creo recordar que lo más parecido (no el equivalente) es margin.

Este tema se tocó no hace demasiado tiempo y si no recuerdo mal cellpadding tenía lo que se ha dicho (padding) y cellspacing tenía margin, que no es lo mismo pero es lo más parecido.

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo creo que si pone Cellspacing="0" y luego en el style margin:xx

te va a servir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:32
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Voy a probarlo, espero que funcione!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola,

yo he probado
Código HTML:
     border: 0;
     padding: 0;
     margin: 0;
     background-color: green;
     border: inset 0pt;
     border-collapse: 0;
     border-spacing: 0;
     border: inset 0;
     empty-cells: hidden;
     baseline: 0;
     middle: 0;
     border-collapse: collapse;
Y con ninguna de esas lineas logro lo mismo que
Código HTML:
cellpadding="0"
Como se pudiera?...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 14:31
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola,

CellSpacing no se si tiene equivalente en Css. El equivalente de CellPadding es padding, que puedes usarlo de alguna de estas formas:

td {padding:15px}

td {padding-top:10px;
padding-right:20px;
padding-bottom:5px;
padding-left:0px;}

td {padding:10px 20px 5px 0px}

Espero que te ayude. Saludos,

se pueden poner margin y padding a las td ???
a mi me jusgaron de loco cuando puse eso

http://www.forosdelweb.com/f53/margen-del-texto-tabla-415329/
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
y quien dijo que no tengo razón? porque no leen un poco la documentacion de CSS 2? en español y todo: http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...s.html#borders

Resumiendo, las tablas tienen 2 modelos de bordes, cuando se colapsan o cuando estan separados, obviamente el cellspacing/border-spacing se aplica al modelo de bordes separados.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola amigos, me ha ido PERFECTAMENTE con baccxus y la aclaracion de rageor realizadas ambas en:

http://www.forosdelweb.com/f53/cellpadding-cellspacing-hoja-estilos-372540/

El truco es aplicarlo al TD, no al TABLE.

  #13 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 02:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
em ... sólo comentar que este tema tiene más de 3 años, de ahí que tuviera tan desactualizada la información inicial

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.