Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Celular "viejo" no reconoce media queries

Estas en el tema de Celular "viejo" no reconoce media queries en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quise hacer una página que se adapte a celulares y otros dispositivos, pero al probarla en un celular un poco viejo ya (Nokia 5230 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Celular "viejo" no reconoce media queries

Hola, quise hacer una página que se adapte a celulares y otros dispositivos, pero al probarla en un celular un poco viejo ya (Nokia 5230 del 2009) no se adapta. Hice la prueba con la ventana del navegador y sí se adapta bien como quise una columna debajo de otra, también probé en algunos sitios que dicen comprobar como se ve en una tablet, smartphone, etc y se adapta bien. En conclusión ¿Será problema del celular viejo o me falta algo en el código? En el mismo celular otras páginas las he visto adaptadas.

Esto puse en el head

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

Y no usé Bootstrap si no unas columnas caseras que encontré por ahí que las tengo así:

.col-2{
width: 25%;
vertical-align: super;
text-align: center;
}

@media (max-width: 768px) {
.col-2 {
width:100%;
}

}

}


Si no se entiende y se puede dejo la página aunque el código la verdad es un verdadero lío porque es un ensayo, en fín. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 22:07
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Celular "viejo" no reconoce media queries

amigo prueba a poner el @media all haber si con ese te funciona >_<

Código CSS:
Ver original
  1. @media all and (max-width: 768px) {
  2. .col-2 {
  3. width:100%;
  4. }

Ahi te dejo una imagen de Compatibilidad con Moviles ;)


Por cierto, a mi tambien me funciona bien...
http://codepen.io/AngelKrak/pen/eNxVKv

Y aqui por si quieres informarte mas sobre ellas ;)
https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 03:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Celular "viejo" no reconoce media queries

Probablemente sea cosa del movil , los mediaqueries no tienen mucho misterio.

Supongo que ya lo sabrias pero en Google Chrome , dandole a F12 y en la parte izquierda eligiendo el movil , puedes comprobar como se ve tu web en la gran mayoría de dispositivos mas famosos.

Si se te ve bien de esta manera no creo que tengas de que preocuparte.

Luego aqui puedes testear si tu web esta adaptada a moviles segun google : https://www.google.com/webmasters/tools/mobile-friendly/

Etiquetas: bootstrap, celular, media, página, queries, reconoce, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.