Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Celulares no me reconocen css responsive

Estas en el tema de Celulares no me reconocen css responsive en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una web responsive. Los divs están en porcentajes y tengo media queries por dispositivos redefiniendo medidas margenes, etc, ocultando elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Celulares no me reconocen css responsive

Hola a todos, estoy haciendo una web responsive.
Los divs están en porcentajes y tengo media queries por dispositivos
redefiniendo medidas margenes, etc, ocultando elementos

Al escalar el navegador puedo ver bien estos cambios entre una medida a otra. El problema es que no me levanta los estilos correspondientes cuando entro desde un celular.

Hay que agregar algun script? o solo con el css es suficiente?

Estoy usando estos en el css:
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width: 640px) and (max-width: 900px) { }

Y este codigo en el header:
Código HTML:
Ver original
  1. <link href="css/main.css" rel="stylesheet">
  2. <link href="css/resoluciones.css" rel="stylesheet">

Probé así tb, separando las medidas en diferentes hojas de estilo. pero no los levanta tampoco, nisquiera en el navegador de la pc (solo levanta el primer caso)

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="css/main.css" media="only screen and (min-width : 901px)">
  2. <link rel="stylesheet" href="css/tabletas.css" media="only screen and (min-device-width : 640px) and (max-device-width : 900px)">
  3. <link rel="stylesheet" href="css/moviles.css" media="only screen and (min-device-width : 350px) and (max-device-width : 639px)">
  4. <link rel="stylesheet" href="css/minis.css" media="only screen and (min-device-width : 100px) and (max-device-width : 349px)">

Espero su respuesta... hace dias que vengo con esto y no lo puedo solucionar!

Muchas gracias!

Última edición por pzin; 11/08/2014 a las 10:59 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Celulares no me reconocen css responsive

Prueba poniendo esto dentro del <head> de la página:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">


Saludos

Última edición por pzin; 11/08/2014 a las 10:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Celulares no me reconocen css responsive

yo tengo un problema parecido, al menos lo pude solucionar para los iphone usando este media querie:

@media
only screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio : 1.5),
only screen and (min-device-pixel-ratio : 1.5) {


/* codigo css */


}

Espero y te sirva de algo, saludos

Etiquetas: media, queries, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.