Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Centra imagen con menú

Estas en el tema de Centra imagen con menú en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo esta cabecera: Código HTML: <header> <div class= "wrapper" > <div class= "logo" > <img src= "logo.png" /> </div> <nav> <a href= "" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 15:02
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Centra imagen con menú

Hola tengo esta cabecera:
Código HTML:
<header>
		<div class="wrapper">
			<div class="logo">
				<img src="logo.png"/>
			</div>
			<nav>
				<a href="">Inicio</a>
				<a href="">Servicios</a>
				<a href="">Proyectos</a>
				<a href="">Clientes</a>
				<a href="">Contacto</a>
			</nav>
		</div>
	</header> 
Su código CSS:
Código HTML:
header{
	width: 100%;
	overflow: hidden;
	background: #252932;
	margin-bottom: 20px;
}

.wrapper{
	width: 90%;
	max-width:1000px;
	margin: auto;
	overflow: hidden;
}

header .logo{
	line-height: 100px;
	float: left;
}

header nav{
	float: right;
	line-height: 100px;
}
Pero quiero que el logo y los elementos del nav estén alineados de manera vertical. Cómo lo logro?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 21:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: Centra imagen con menú

así en el aire respondiendo rápido no se si lo que te voy a decir va a funcionar, pero intenta aplicando vertical-align:middle a la img
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:23
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Centra imagen con menú

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
así en el aire respondiendo rápido no se si lo que te voy a decir va a funcionar, pero intenta aplicando vertical-align:middle a la img
No puedo creerlo!!
Yo intenté eso pero en el div logo pues es el elemento exterior. No pensé que tenía que aplicarlo directametne a la imagen.
Estoy ciega. Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: background, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.