Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrado en FireFox, pero en IE no

Estas en el tema de Centrado en FireFox, pero en IE no en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo una web, y es la primera que hago con CSS. Tengo los siguietne problemas: Con Firefox y Opera, lo veo centrado, con IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Centrado en FireFox, pero en IE no

Estoy haciendo una web, y es la primera que hago con CSS.
Tengo los siguietne problemas:
  • Con Firefox y Opera, lo veo centrado, con IE no.
  • Con Firefox y Opera veo las fuentes mas pequeñas que en IE

Les pego el codigo de la pagina y el CSS

Código:
<html>
<head>
<title>J a v i e r   G r a n d a  F o t o g r a f o</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo00.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="contenedor">
<h1> J a v i e r   G r a n d a  F o t o g r a f o</h1>



<div class="calendarhead">Tu Tienda de fotografia en Avilés</div>
 
<div class="info_general">
<ul>
                 <li><a href="galerias/RS/indexRS.htm">Reportaje Social </a></li>
		        <li><a href="">Fotografia de Estudio</a></li>
                        <li><a href="">Publicidad</a></li>
			<li><a href="">Avilés</a></li>

			<li><a href="">Deportes</a></li>
			<li><a href="">Caballos A.A.C.C.</a></li>
			<li><a href="">Obra personal</a></li>
			<li><a href="">Contacto</a></li>

</ul>


</div>

<div id="content">
  <div class="blog"><img src="cisne.JPG"> </div>
</div>





<hr size="1" width="600" align="left" color="#FFFFFF">
<div class="posted">Todas las fotos y contenidos de esta web son propiedad de Javier Granda</div>




</div>
</body>
</html>

Código:
#content{
%;
	background-color: #000000;
	color: #000000;
	margin-left: 250px;
	margin-top: -125px;
	
	
}

.info_general {
	font-family:verdana, arial, sans-serif;
	color:#EEE;
	font-size: small;
	font-weight:900;
	background:#000000;
	line-height:125%;
	padding:2px;
	font-style: normal;
	cursor: auto;
	border-right-width: thin 1px;
	border-right-style: none;
	margin-right: 50px;
	 width:480px;
}

#contenedor{


width: 700px;
background-color : #000000;
margin: auto;
} 

.calendarhead {	
	font-family:verdana, arial, sans-serif;
	color:#555;
	font-size:small;
	font-weight:bold;
	background:#000000;
	line-height:140%;
	padding:2px;					
}
No se si lo tengo todo mal y resulta que no tengo ni puta idea o que es lo que pasa.
Muchas gracias y si necesitais algo mas de codigo pedir, aunque creo que esta lo mas importante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:57
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, veamos el problema con las fuentes viene de que usas medias relativas, o mejor dicho interpretativas "small" es algo muy relativo en cada navegador, te recomiendo que indiques el tamaño en puntos, pixels o alguna otra unidad que prefieras, pero alguna.

El motivo por el que lo ves centrado en unos y en el explorer no, es porque este tiene ciertos problemas con el margin:auto, trata de modificar ese posicionamiento mediante javascript, es decir, puedes crear una función que calcule el espacio que debe haber a la izquierda y entonces posiciones la capa donde quieres cuando detecte que el navegador es explorer.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Solución para el centrado:
Código:
body {text-align:center;}
#contenedor {text-align:left;}
Solución para los dos juntos (más riesgosa): Agregar un DTD
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
 "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Remo:Erdosain muchas gracias, ya esta todo centradito en su sitio. ;)
PatomaS , gacias a ti tambien, buscare un tamaño que no sea interpretativo, si no con pixels o similar.

Un saludo! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 09:15
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Pipeline
Remo:Erdosain muchas gracias, ya esta todo centradito en su sitio. ;)
PatomaS , gacias a ti tambien, buscare un tamaño que no sea interpretativo, si no con pixels o similar.

Un saludo! :)
El problema del tamaño de las fuentes usualmente se debe al "quirk mode" del navegador. Es necesario definir un DOCTYPE o DTD igual o parecido al que puso Remo:Erdosain
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.