Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrado en IE

Estas en el tema de Centrado en IE en el foro de CSS en Foros del Web. <div id="contenedor"> margin: 0 auto; padding:0; </div> Pero no funciona en IE, en FF sip. Alternativas?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Centrado en IE

<div id="contenedor">
margin: 0 auto;
padding:0;
</div>

Pero no funciona en IE, en FF sip. Alternativas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 16:11
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no será asi??
<div id="contenedor">
margin:auto;
padding:0px;
</div>
__________________
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
no se si has puesto asi a proposito.. pero eso lo unico que va a ser es mostrar: "margin: 0 auto; padding:0;" dentro del div "contenedor"...

Suponiendo que fue a modo demostrativo... ten en cuenta que la forma que poines para centrar solo sirve para los documentos con DOCTYPE "XHTML strict"
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Sip, sorry

Sip, el realidad el código era: (resultado del cansaqncio en el trabajo, escribi una verduleria :-p)

<div id="contenedor">
[FORMULARIO DE LOGUIN]
</div>

El el archivo de clases:
#contenedor{
margin: 0 auto;
padding: 0;
}

Hoy ya con la mente más tranquila me di cuenta que no le habia puesto el bloque DOCTYPE al documento, y ahi lo tomó! sorry , fue un descuido!
Muchas gracias de todas maneras!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:22
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
por lo que se ese tipo de centrado no lo reconoce Internet Explorer 5.5 solo si se pone

body {
text-align: center;
}

lo que hace esto es centrar los elementos

#contenedor {
text-align: left;
margin: 0 auto;
padding:0;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.