Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrado de imagenes

Estas en el tema de centrado de imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos estoy haciendo esta galeria con fancy box http://talentosespeciales.org/ alguien podria orientarme en el centrado de las imagenes? porque cuando lo tengo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 05:08
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
centrado de imagenes

hola amigos
estoy haciendo esta galeria con fancy box
http://talentosespeciales.org/

alguien podria orientarme en el centrado de las imagenes?
porque cuando lo tengo en la pc se ve todo centradito
pero cuando lo subo al hosting
se ve mal


gracias
por su ayuda
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 05:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: centrado de imagenes

¿Buscaste en el foro antes de preguntar?
Esto se debe haber respondido más de 100 veces en lo que va de año.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 08:40
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: centrado de imagenes

Hola julita_punch:

pasa por www.araudi.net ahi veras ejemplos resueltos.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrado de imagenes

uhmm... julita estamos acá para compartir y si no se algo simplemente no opino (sino fijate en mis pocos post) ahora creo que el problema es el siguiente. img es un elemento inline y no un elemento bloque, bloque aunque su contenido no ocupe el 100% del ancho el espacio determinado para el si es el 100% por ejemplo un div o un h1 (cierto que en css se le pueden cambiar las propiedades) y un elemento inline inicia y termina donde ocupa su espacio como los hipervinculos o las img
Solucion: lo lindo de esto es que tiene varias aristas se me ocurre ahora.
1- poner el img dentro de un div que tenga la propiedad de text-align:center;
2- en css cambiar la propiedad del img inline a block asi display:block;
3- en css poner margin:0 auto; al img

ve como te va y cuentanos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: centrado de imagenes

Hola, solo tienes que cambiar en el CSS #content sustituyendo el margin que tienes por lo siguiente

margin: 0 auto;

Y llevan razón kseso? y cristian_cena, quizas esta sea la pregunta mas respondida de todo el foro. Asi que usa el buscador¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrado de imagenes

el buscador del foro????
ufff... es increible lo dificil que seria ubicar el tema ya que tiene que coincidir con lo que pregunto otro (textual) y mas ensima la cantidad que se postea en este foro es increible por eso es tan grande!!! grande FDW
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: centrado de imagenes

Cita:
Iniciado por bkolores Ver Mensaje
el buscador del foro????
ufff... es increible lo dificil que seria ubicar el tema ya que tiene que coincidir con lo que pregunto otro (textual) y mas ensima la cantidad que se postea en este foro es increible por eso es tan grande!!! grande FDW

WTF?

Arriba del todo, el buscador de google:
escribe en el input "centrar" (sin comillas)

Difícil, ¿verdad?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrado de imagenes

sorry doctor no imagine que era tan facil...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:19
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: centrado de imagenes

hola kseso
si use el buscador y al parecer el problema fue de actualizacion
problemas con mi pc, todo ta resuelto ahora

gracias cristian_cena
habia olvidado esa buena pagina
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: centrado de imagenes

Está bien, Julita_Punch.
No te lo tomes como algo personal, pero es que la consulta sobre cómo centrar roza el hartazgo. Creo que se plantea una vez a la semana, como mínimo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:24
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: centrado de imagenes

bkolores
impostor

gracias muchachos
los niños de huancayo se los agraden mucho asi como yo

www.talentosespeciales.org
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:33
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: centrado de imagenes

no hay problema kseso

lo postee porque no me salia
y no encontraba el problema
siendo el problema de "actualizacion"

se agradece mas bien la buena voluntad de todos en el foro por la ayuda desinteresada


besos ¡¡¡
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 12:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: centrado de imagenes

Creo que tu causa se merece un escaparate mejor para presentar las imágenes.
Mira a ver si alguna de estas galerías te convence más.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:25
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: centrado de imagenes

gracias por el aporte kseso ¡¡¡
y todos son galerias libres?

ya estoy revisando cada una de las galerias
ya que quiero tener una buena presentacion
para los niños de huancayo - peru

gracias ¡¡¡¡
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrado de imagenes

julita, cuando lei que decia bkolores impostor me asombre pensando que me tratabas de impostor luego me fije en el otro nick y me rei a carcajadas.

ahora el tema de las fotos lo puedes solucinar con las API de Flickr quedan muy bonitas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 23:09
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: centrado de imagenes

que bueno que te haya alegrado la tarde bkolores

ahora busco sobre las api de flickr

porque quiero que esta presentacion quede muy bonita para los niños


gracias ¡¡¡
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.