Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrado de tabla que está en una capa dentro de otra

Estas en el tema de Centrado de tabla que está en una capa dentro de otra en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he probado a centrar una tabla que tengo dentro de una capa que está dentro de otra pero nada que no hay manera. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Centrado de tabla que está en una capa dentro de otra

Hola, he probado a centrar una tabla que tengo dentro de una capa que está dentro de otra pero nada que no hay manera. Tengo lo siguiente:

<body>
<div class="contenedor">
<div class="rotulo">titulo</div>
<div><form ...>
<table ...>
...
</table>
</form>
</div>
</div>
</body>

He conseguido centrarla en horizontal, pero en vertical nada.

Alguién sabe que puede estar fallando??

Gracias.

Última edición por dominguez; 15/07/2005 a las 16:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 18:25
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Sin ver el CSS no podemos ver que esta fallando.

De todas maneras te digo que es algo complicado centrarla verticalmente, depende de varias cosas.
Postea el codigo CSS a ver que has hecho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
He probado varias cosas, pero así es como lo tengo ahora:

body {
margin : auto;
text-align:center;
}

.contenedor{
width: 700px;
margin: auto;
}

Y no se centra verticalmente, sólo horizontal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Entonces para centrar una capa vertical y horazontamente hay que meterla dentro de una tabla???

Es decir, usando el método tradicional.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 02:38
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Usar tablas jamas ha sido el metodo tradicional, ha sido una ñapa para solucionar algunas deficiencias de las primeras versiones de html.
tienes a tu disposicion las propiedades
Margin
vertical-align
text-align
position
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.