Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Centrado vertical en función de...

Estas en el tema de Centrado vertical en función de... en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas: Como antecedentes pondré que he buscado en el foro 'centrado vertical' y de los 10 resultados los he mirado todos. Además de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Centrado vertical en función de...

Muy buenas:

Como antecedentes pondré que he buscado en el foro 'centrado vertical' y de los 10 resultados los he mirado todos. Además de un largo rato buscando en google.

El problema es sencillo y la solución espero que también:

Imaginar una tabla con 100 filas, en cada fila se puede hacer click en un botón y al pulsarlo debería salir una capa con una información ( de 200x200).
El problema está en que si estamos por ejemplo en la fila 50, al hacer click habría que subir hasta arriba de la página para ver la capa que surge al presionar el botón.
No sirve un top%50 porque entonces vale, no hay que subir hasta arriba del todo... pero la capa no sale en tu area de visión, sino en el centro de la página.

¿Existe alguna solución?

Notas:
Es una visión simplificada del problema que tengo, ya que realmente, es que esa capa es una información sacada mediante ajax, además la tabla es también traída mediante ajax, por loq ue pue puede tener 100 filas y luego pulsar eliminar y quedarse con 40filas ...

Como solución se me ocurre, modificar el valor de top, así si esta en la fila 30 se que tengo que desplazarlo X pixeles... pero esto me parece una chapuza.


Alguna idea ? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:05
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Centrado vertical en función de...

Puedes hacer esto:
Código HTML:
<style>
#informacion{ position: fixed; width: 200px; height: 200px; display: none; background: #999; }
</style>
<script>
function mostrar(){
document.getElementById('informacion').style.display = 'block';
}
function ocultar(){
document.getElementById('informacion').style.display = 'none';
}
</script>
<div id="informacion">Tu información <a href="#" onclick="ocultar()">Cerrar</a></div>
<a href="#" onclick="mostrar()">Mostrar información</a> 
Mira a ver si es lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Centrado vertical en función de...

Jod... Si, justo lo que buscaba.
Tremendo con una sola palabra me has dejado tumbado. Fixed.

Muchas muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.