Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Central web en IE 6,7,8...

Estas en el tema de Central web en IE 6,7,8... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola karnales, como puedo centrar mi pagina web, ya que en FF u otros navegadores si se centran, pero en IE no... uso un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 18:52
Avatar de Flezha_Kurosaki  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Karakura, Bleach.
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Central web en IE 6,7,8...

Hola karnales, como puedo centrar mi pagina web, ya que en FF u otros navegadores si se centran, pero en IE no...

uso un div contenedor, que es el principal y dentro de este esta todo el contenido.
Ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 21:09
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 192
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

¿Cómo la has centrado hasta ahora? El método más conocido y efectivo (?) es:

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2. width:<ancho_del_contenedor_general>
  3. margin:0 auto;
  4. }
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 21:12
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

seguramente te falta incluir el DOCTYPE en el HTML
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 21:13
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

A mi también me pasa lo mismo.
¿¿ Entoncés el problema es por que no he declarado el DOCTYPE ??
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 21:19
Avatar de leonquiroga  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Boulogne, San Isidro. Buenos Aires. Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor{
  2. width:<ancho_del_contenedor_general>
  3. margin:0 auto;
  4. }
Deacuedo con esto:

además te paso los hacks para Internet Explorers (Que feo queda el plural)

Código:
color: #999; /* Todos los navegadores */
*color: #999; /* nota el * antes de la propiedad - se muestra en el  IE7 */
_color: #999; /* nota el _ before de la propiedad - se muestra en el IE6 */
__________________
Expandiendo los all inclusive dentro de lo que son los paquetes turisticos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 21:30
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
A mi también me pasa lo mismo.
¿¿ Entoncés el problema es por que no he declarado el DOCTYPE ??
pasa q el dice que se ve centrado en FF pero en IE no.. lo mas seguro es que le falte el DOCTYPE ...
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 13:21
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Ok, ¡Es verdad!.
Mi problema se solucionó agregando el DOCTYPE.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 13:47
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

les falta tambien posicionar relativamente el contenedor
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 21:59
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
les falta tambien posicionar relativamente el contenedor
Me has picado, y ya quede con una duda.-
Pero que el valor por default de un contenedor bloque, no es "relative" ?

O estoy mal.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 22:04
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 192
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Me has picado, y ya quede con una duda.-
Pero que el valor por default de un contenedor bloque, no es "relative" ?

O estoy mal.
No, es static. Yo no comprendí la sugerencia de gVenom. Posicionarlo como relative no hace diferencia.
__________________
nahueljose.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 22:19
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Bueno, no le dare vueltas, me funciona asi como tal.
ya si acaso llegue a tener problemas, me pongo a solucionarlo, pero por ahora, asi quedamos

Gracias.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 08:53
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Yo no comprendí la sugerencia de gVenom. Posicionarlo como relative no hace diferencia.
Posicion static: Si se utiliza este valor, se ignoran los valores de las propiedades top, right, bottom y left

Posición relative: El desplazamiento de la caja se controla con las propiedades top, right, bottom y left.

Lo correcto sería Posicionar el contenedor.

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {position: relative;margin: 0 auto; width: 900px}
Cuando se establece el valor de alguna propiedad en un elemento, todos sus
descendientes heredan inicialmente ese mismo valor.

Pero bueno, si no lo quieres usar, no lo uses.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:20
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 192
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Posicion static: Si se utiliza este valor, se ignoran los valores de las propiedades top, right, bottom y left

Posición relative: El desplazamiento de la caja se controla con las propiedades top, right, bottom y left.
Si, por supuesto. El contenedor debe tener algún posicionamiento diferente a static si se desea aplicarle top, bottom, left y right, pero este no es el caso. ¿Qué diferencia hace si estamos centrando con márgenes?
__________________
nahueljose.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:42
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
¿Qué diferencia hace si estamos centrando con márgenes?
mmm, pues creo que ninguna jaja.
No se, yo aprendí asi y no me tomé el tiempo de analizar eso
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 12:24
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Central web en IE 6,7,8...

Cita:
Iniciado por Naahuel Ver Mensaje
Si, por supuesto. El contenedor debe tener algún posicionamiento diferente a static si se desea aplicarle top, bottom, left y right, pero este no es el caso. ¿Qué diferencia hace si estamos centrando con márgenes?
concuerdo contigo.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.