Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar en el body

Estas en el tema de centrar en el body en el foro de CSS en Foros del Web. que tal amigos, deseo saber com puedo hacer que un div quede centradoe ne l body chao y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
centrar en el body

que tal amigos, deseo saber com puedo hacer que un div quede centradoe ne l body chao y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Centrado como? Vertical u Horizontalmente? o ambas?
Horizontalmente: basta con ponerle margin:auto; siempre y cuando tengas un doctype.
Verticalmente no me acuerdo :) pero hace un rato vi un ejemplo por acá, buscá que seguro lo encontrás.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.